Editor Wix: creare testi generati dall'IA

Tempo di lettura: 4 min.
Nota
Questa funzionalità non è ancora disponibile per tutti gli utenti.
Usa l'IA (Intelligenza Artificiale) per creare testo rilevante per il tuo brand o per le tue esigenze aziendali. Inserisci le informazioni importanti e lascia che l'IA si occupi del resto, così potrai risparmiare tempo, senza dover scendere a compromessi sui contenuti.
Dopo aver generato e scelto il testo, puoi apportare ulteriori modifiche per adattarlo alla voce del tuo brand e all'aspetto del sito.

Passaggio 1 | Aggiungi testo alla tua pagina

Per cominciare, aggiungi un elemento di testo alla pagina. Puoi generare testo da caselle di testo con temi, titoli e paragrafi e poi scegliere quella più adatta ai tuoi contenuti e alle tue esigenze di design.

Per aggiungere il testo:

1. Apri la pagina pertinente dell'Editor
  2. Clicca su Aggiungi
  3. Seleziona Testo
  4. Clicca e trascina il testo scelto per aggiungerlo alla tua pagina
Pannello Aggiungi al sito dell'Editor. La scheda Testo è evidenziata e il cursore si trova su un paragrafo

Passaggio 2 | Genera il testo con l'IA

Dopo aver aggiunto il testo alla pagina, utilizza il pannello per generare i contenuti. Puoi inserire dettagli come il tipo di attività e inserire termini rilevanti per ottenere le opzioni più pertinenti per il tuo brand.

Per generare un testo con l'IA:

1. Clicca sulla casella di testo nell'Editor
  2. Clicca su Crea testo IA
  3. Inserisci tutti i dettagli pertinenti:
    • Che tipo di attività gestisci?: inserisci nel campo il tipo di attività che svolgi
    • Come si chiama la tua attività?: inserisci in questo campo il nome del tuo sito o della tua attività
    • Tipo di testo: seleziona se desideri generare un titolo o un paragrafo
    • Qual è l'argomento di questo testo?: seleziona l'argomento del testo dal menu a tendina:
      • Chi siamo: crea un testo che offra ai visitatori una panoramica della tua attività o del tuo sito
      • Ti diamo il benvenuto: genera un testo di benvenuto per i visitatori del tuo sito o della tua attività
      • Presentazione del servizio: utilizza questa opzione per generare un'introduzione ai servizi che offri
      • Descrizione del servizio: genera una descrizione di testo per un servizio offerto dalla tua attività. Poi inserisci il titolo del servizio nel campo Nome del servizio
      • Descrizione del prodotto: crea una descrizione di testo per un prodotto. Poi inserisci il nome del prodotto nel campo Nome del prodotto
      • Progetti: crea un testo per presentare i tuoi progetti aziendali ai visitatori del sito
      • Presentazione del team: crea una presentazione del tuo brand o del tuo team aziendale
      • FAQ: crea un elenco di domande e risposte per offrire ai visitatori tutte le informazioni di cui hanno bisogno
      • Altro: seleziona questa opzione quando nessuna delle opzioni elencate è adatta alle tue esigenze. Poi inserisci l'argomento pertinente nel campo Aggiungi il tuo argomento
    • Quali aspetti vuoi siano menzionati?: inserisci i termini e le frasi rilevanti che l'IA dovrà usare. Nota: assicurati di separare i termini e le frasi con virgole
  4. Clicca su Crea Testo per generare le opzioni di testo
  5. Scegliere cosa fare con il testo creato:
    • Copy (Copia): copia il testo negli appunti
    • Use text (Usa Testo): usa il contenuto sul tuo elemento di testo
Il pannello Crea testo IA dell'Editor Wix. Le informazioni sono state aggiunte e sono mostrate le opzioni di testo generate dall'IA

Passaggio 3 | Rivedi e modifica il testo

Rivedi il testo generato dall'IA per assicurarti che contenga tutti i dettagli che desideri e che si adatti al tono del tuo brand. Puoi modificare manualmente il contenuto in base alle tue esigenze per assicurarti che i visitatori abbiano le informazioni più interessanti e rilevanti.

Per modificare il testo generato:

1. Clicca sulla casella di testo nell'Editor
  2. Clicca su Modifica testo
  3. Apporta le modifiche pertinenti al testo
  4. Clicca in un punto qualsiasi al di fuori della casella di testo per salvare le modifiche
È aperto il pannello Impostazioni testo dell'Editor Wix. Il cursore evidenzia una sezione del testo
Importante:
Devi controllare e, se necessario, modificare il testo prima di pubblicare le modifiche per assicurarti che:
  • Sia conforme alle Condizioni di Utilizzo di Wix
  • Disponi di tutti i diritti e le autorizzazioni necessari per utilizzare e pubblicare tali contenuti

Domande frequenti (FAQ)

Seleziona un'opzione qui sotto per saperne di più sul testo generato dall'IA.