Editor Wix: copiare il testo da una risorsa esterna (es. documento Word)

Tempo di lettura: 1 min.
È possibile copiare e incollare un testo da un documento Word o un'altra fonte esterna ad una casella di testo.

Le seguenti istruzioni rimuovono tutta la formattazione del testo e prevengono il verificarsi di eventuali problemi.

Per copiare e incollare un testo:

1. Seleziona il testo in questione da copiare dalla fonte originale
  2. Premi Ctrl + C (Cmd + C su Mac)
  3. Nell'Editor, clicca due volte la casella di testo, clicca dove vuoi incollare il testo e premi Ctrl+Shift+V ( Cmd+Shift+V su Mac)
Suggerimento:
Se hai già incollato il testo nel tuo Editor, prova a modificare più volte il tema di testo oppure clicca su Reimposta al tema per evitare qualsiasi problema di formattazione.

Se stai ancora riscontrando problemi di formattazione:

Se stai riscontrando problemi copiando e incollando il testo sul tuo sito, disabilita prima qualsiasi estensione e prova nuovamente. Se in questo modo risolvi il tuo problema, inviaci una lista delle estensioni che hai disabilitato in modo da poter indagare ulteriormente.
Se dopo aver disabilitato le estensioni, il problema persiste,  contattaci con le seguenti informazioni:
  • Se il testo è di una risorsa esterna, inviaci l'esatta stringa di testo che stai tentando di incollare (in testo) e il suo font, dimensione e colore
  • Se il testo proviene dal sito, inviaci l'esatta stringa di testo che stai tentando di incollare e la sua precisa posizione sul sito
  • La posizione in cui stai tentando di incollare il testo
  • Uno screenshot o video del problema
Una volta che avremo queste informazioni, saremo in grado di assisterti ulteriormente.