Editor Wix: lavorare con i temi del testo

Tempo di lettura: 3 min.
Dal pannello Design sito, puoi creare e salvare un tema del testo da utilizzare sul tuo sito per mantenere coerente il design del testo.
Il tema del testo contiene sia titoli che paragrafi e puoi personalizzarli come preferisci.
In questo articolo, scopri di più su:
Suggerimento:
Wix offre molti font che puoi utilizzare, completamente gratuiti. Tuttavia, puoi sempre caricare i tuoi font per aggiungere il tuo tocco personale.

Scegliere un tema del testo

Scegli il font che vuoi utilizzare per le intestazioni e un font da applicare a tutti i paragrafi. Puoi impostare un font per ogni gruppo: per tua comodità, si applica automaticamente ai singoli stili di intestazione e paragrafo (in diverse dimensioni).
Vuoi personalizzare uno stile di testo specifico?
Puoi sempre scegliere font diversi per i singoli stili di testo (es. un carattere specifico per il Titolo 1 e un altro per il Titolo 2). Segui i passaggi nella sezione qui sotto.

Per scegliere un tema del testo per il tuo sito:

1. Clicca su Design sito sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Tema testo
  3. Seleziona il Font intestazione che vuoi applicare a tutti i tuoi titoli
  4. Seleziona il Font paragrafo che vuoi applicare a tutti i tuoi paragrafi
Il pannello Design sito nell'Editor Wix, selezionato per scegliere i font per i titoli e per i paragrafi

Modificare gli stili all'interno di un tema del testo

Il tema del testo contiene diversi stili di intestazione e paragrafo per i diversi elementi di testo del tuo sito. Ad esempio, il gruppo Intestazioni include 6 stili per i titoli: da 1 a 6. Regola ogni stile a tuo piacimento, inclusi il carattere, la spaziatura e le dimensioni.
Nota:
Qualsiasi modifica apportata a uno stile si applica automaticamente al testo esistente sul tuo sito con quello stile (es Titolo 1, Paragrafo 2, ecc.).

Per modificare gli stili del testo:

1. Clicca su Design sito sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Tema testo
  3. Clicca su Personalizza gli stili di intestazione o Personalizza gli stili del paragrafo
  4. Passa il mouse sullo stile del testo pertinente e clicca sull'icona Modifica
  5. Personalizza lo stile utilizzando le opzioni disponibili
Modifica di uno stile di intestazione specifico nel pannello Design sito nell'Editor Wix
Importante:
I caratteri e l'interlinea non possono essere modificati nei seguenti elementi:
  • Menu
  • Video
  • Moduli
  • Selezione
  • Valutazioni
  • Blog
  • Negozio
  • Ricerca
  • Eventi
  • Prenotazioni
  • Componenti di testo solo per dispositivi mobile

Modificare lo stile di un elemento di testo

Se vuoi modificare lo stile del testo di un elemento di testo specifico sul tuo sito, puoi modificarlo dal pannello Impostazioni testo.

Per modificare lo stile di un elemento di testo:

1. Seleziona la casella di testo pertinente nell'Editor
  2. Clicca su Modifica testo
  3. Clicca sul menu a tendina Stile e seleziona uno stile per il testo
Il pannello Impostazioni testo nell'Editor. Il mouse si trova sul menu a tendina per la scelta dello Stile