Inviare un video all'Assistenza clienti Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Risolvi i problemi più rapidamente inviandoci una registrazione dello schermo del problema che stai riscontrando. Un video registrato sullo schermo può aiutarci a capire come si presenta il problema, in modo da poterlo risolvere meglio.

Registra lo schermo da una finestra di navigazione in incognito (privata), quindi caricalo sul web e inviaci l'URL del video quando contatti l'Assistenza clienti Wix.

Programmi software consigliati per registrare lo schermo:

• Screencast: registrati per un account Screencast, quindi registra il tuo video e inviaci l'URL
  • Screencastify: Aggiungi l'estensione Screencastify, quindi registra il tuo video e inviaci l'URL
  • QuickTime (per Mac): registra il tuo video in QuickTime, quindi caricalo su un sito di hosting video, come YouTube, e inviaci l'URL. Assicurati che il video sia pubblico in modo che i nostri esperti possano vederlo
Per contattare l'Assistenza clienti Wix per assistenza:
Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account Wix da un computer e clicca qui per iniziato. Scegli le opzioni più pertinenti e il metodo di contatto che preferisci e ti metteremo in contatto con l'Esperto giusto in pochi minuti.