Wix Multilingua: modificare immagini e sfondi per lingua

Tempo di lettura: 4 min.
Con Wix Multilingua, puoi personalizzare le tue immagini in base alla lingua. Oltre alle immagini normali, è anche possibile modificare gallerie, immagini di sfondo della pagina, liste dinamiche e immagini griglia.
Scegli se visualizzare la stessa immagine per tutte le lingue o un'immagine diversa per ciascuna lingua. Puoi anche modificare le impostazioni delle immagini per la lingua secondaria.

Scopri come:

Modificare immagini e sfondi in base alla lingua

Puoi scegliere se visualizzare un'immagine diversa per ciascuna delle tue lingue o semplicemente modificare l'immagine esistente a seconda delle tue esigenze. Traduci il testo alternativo della tua immagine, modificalo utilizzando Wix Photo Studio e scopri cosa accade quando i visitatori cliccano sull'immagine.

Per modificare un'immagine:

1. Clicca sul pannello Cambia lingua nella parte superiore dell'Editor
  2. Seleziona la lingua secondaria su cui desideri lavorare
  3. Seleziona l'immagine che desideri modificare
  4. Clicca su Modifica traduzione
  5. Esegui una delle seguenti operazioni:

Modificare le gallerie in base alla lingua (solo Editor classico)

Personalizza le gallerie del tuo sito in ciascuna delle tue lingue. Puoi sostituire le immagini esistenti, aggiungerne altre e modificarne l'ordine. Puoi anche modificare le impostazioni di ciascuna immagine nella galleria, tra cui testo alternativo, la descrizione e il link dell'immagine.

Per modificare una galleria:

1. Clicca sul pannello Cambia lingua nella parte superiore dell'Editor
  2. Seleziona la lingua secondaria su cui desideri lavorare
  3. Seleziona la galleria che vuoi modificare
  4. Clicca su Modifica traduzione
  5. Esegui una delle seguenti operazioni:
6. Clicca su Fatto