Wix Media: creare immagini con il Generatore immagini IA di Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Con il Generatore immagini IA di Wix, puoi creare contenuti personalizzati e di alta qualità in modo semplice e veloce. Scrivendo prompt ben strutturati e applicando lo stile che preferisci per l'immagine, puoi generare più versioni di un'immagine e aggiungerla al tuo sito.
Importante:
Questa funzionalità non è attualmente disponibile per tutti gli utenti.
Screenshot del Generatore immagini IA e un'immagine generata in base al prompt
In questo articolo, scopri di più su:

Generare immagini

Puoi generare immagini direttamente da Wix Photo Studio nel tuo Editor.

Per generare immagini:

1. Vai all'Editor
  2. Clicca su Media  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su Photo Studio
Screenshot che evidenzia Photo Studio nel pannello Media
  1. Clicca su Crea immagini con l'IA
  2. Inserisci la tua richiesta nel campo Descrivi la tua immagine
  3. Clicca su uno stile per l'immagine sotto Scegli uno stile
  4. Clicca su Crea immagine
  5. (Facoltativo) Clicca su Crea di nuovo per generare un altro set di immagini. Puoi anche selezionare un altro stile e cliccare su Crea immagine per generare nuove immagini in un altro stile
  6. Passa il mouse sull'immagine che ti piace di più e clicca su Usa immagine
  7. (Facoltativo) Modifica ulteriormente l'immagine, se necessario
  8. Clicca su Salva per salvare l'immagine nel tuo Gestore media
Screenshot del salvataggio di un'immagine generata dall'IA nel Gestore media

Suggerimenti per la scrittura dei prompt

Un ottimo prompt porta ai migliori risultati per la generazione delle immagini. Quando scrivi il tuo prompt, è importante considerare la sua struttura, la lingua utilizzata e i dettagli da includere.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come generare immagini con il Generatore immagini IA di Wix: