Wix Media: visualizzare i file del tuo sito nel tuo Gestore media

Tempo di lettura: 4 min.
Nel tuo Gestore media, c'è una scheda chiamata File del sito. Tutte le tue immagini, audio, video e documenti, ecc. che aggiungi al tuo Gestore media mentre lavori sul tuo sito si trovano qui. Puoi visualizzare le informazioni relative ai tuoi file, come la dimensione del file, il tipo, la risoluzione e altro nel Gestore media.
Importante:
Qualsiasi media che i tuoi collaboratori del sito aggiungono al tuo sito viene aggiunto anche alla cartella File del sito. Ciò significa che tutti coloro che lavorano sul tuo sito hanno accesso a tutti i file nella cartella File del tuo sito.
Screenshot della scheda File del sito nel Gestore Media

Accedere alla cartella File del sito

Accedi alla tua cartella File del sito nel Gestore Media

Per accedere alla cartella del File del sito:

1. Vai a Media nel tuo Editor:
    • Editor Wix: clicca su Media sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su Aggiungi nella parte superiore dell'Editor X, quindi clicca su Media
  2. Clicca su Mostra altro in File del sito
Screenshot che mostra il tasto Mostra altro nella sezione File del sito

Visualizzare le informazioni dei tuoi file

Puoi visualizzare informazioni sui tuoi file come il tipo di file, le dimensioni, la risoluzione, chi ha aggiunto il file e altro ancora.

Per visualizzare le informazioni sui file del tuo sito:

1. Vai a Media nel tuo Editor:
    • Editor Wix: clicca su Media sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su Aggiungi nella parte superiore dell'Editor X, quindi clicca su Media
  2. Clicca su Mostra altro in File del sito
  3. Clicca sul file pertinente
  4. Clicca su Info file sul lato destro
Screenshot che mostra la sezione Info sul file di un'immagine nel Gestore Media

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla visualizzazione dei file del tuo sito nel Gestore Media.