Editor Wix: modificare un'immagine sul tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Rinnova l'aspetto del tuo sito in qualsiasi momento modificando le immagini del sito. Puoi caricare le tue immagini, utilizzare le raccolte di immagini gratuite di Wix o persino acquistare immagini professionali da Shutterstock.
Importante:
I file multimediali Wix gratuiti sono disponibili per l'uso digitale solo all'interno di Wix. Per ulteriori informazioni, consulta i Termini d'uso.

Per modificare un'immagine:

1. Clicca sull'immagine nell'Editor
  2. Clicca su Cambia immagine
  3. Seleziona una nuova immagine nel popup del Gestore media
  4. Clicca su Scegli immagine