Wix Multilingua: tradurre il tuo sito

Importante:
Questo articolo si applica ai siti creati nell'Editor Wix e nell'Editor X. I siti creati con Wix ADI non sono attualmente integrati con Wix Multilingua.
Crea un'esperienza web su misura e personalizzata per i visitatori di tutto il mondo utilizzando Wix Multilingua. In questo articolo, troverai una guida passo passo, dall'aggiunta di Wix Multilingua alla traduzione dei tuoi contenuti.
Screenshot del sito live con menu multilingue visibile.

Passaggio 1 | Aggiungi Wix Multilingua

Per prima cosa, devi aggiungere Wix Multilingua al tuo sito e scegliere le lingue principali e secondarie. Quando selezioni la lingua principale del tuo sito (il mio sito al momento è scritto in), tieni presente che questa è la lingua predefinita che i visitatori del sito vedranno per prima.
Esistono diversi modi per aggiungere l'app al tuo sito. Scopri come aggiungere Wix Multilingua.
Importante:
Una volta che hai selezionato la lingua principale del tuo sito, non potrai cambiarla in un'altra lingua. Se questo è qualcosa che vorresti vedere in futuro, puoi votare per quella funzionalità
Screenshot di

Passaggio 2 | Passa a una lingua secondaria

Dopo aver aggiunto Wix Multilingua al tuo sito, passa alla tua lingua secondaria per iniziare a lavorare sulla traduzione. Il pannello Cambia lingua in alto a sinistra dell'Editor ti consente di navigare tra le lingue con un solo clic.
Clicca su un'opzione qui sotto per scoprire come passare a una lingua secondaria in:

Passaggio 3 | Traduci il contenuto dell'Editor

Dopo essere passato alla tua lingua secondaria, traduci ogni parte dei tuoi contenuti nel tuo Editor. Con Wix Multilingua puoi tradurre il contenuto del tuo sito (es. testo, immagini, link, ecc.) in due modi:
Scopri di più sugli elementi che puoi tradurre cliccando su un link riportato di seguito:
Gif del testo tradotto manualmente nell'Editor Wix.

Passaggio 4 | Traduci le tue app

Dopo aver tradotto gli elementi nel tuo Editor, vai al pannello di controllo Multilingua per tradurre il contenuto della tua app. Puoi tradurre varie app Wix come Wix Stores, Wix Events e Wix Chat. Stiamo lavorando per rendere traducibili tutte le app Wix e le app di terze parti.
Screenshot del Pannello di controllo Multilingua con

Passaggio 5 | Rendi visibile la traduzione

Ora sei pronto per andare online. Vai a Multilingua nel Pannello di controllo del tuo sito per rendere visibile la lingua e poi vai al tuo Editor per pubblicare e rendere online le modifiche.

Per pubblicare le tue traduzioni:

1. Vai a Wix Multilingua nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Abilita l'interruttore accanto alla lingua che vuoi rendere visibile
  3. Esci dal Pannello di controllo cliccando sull'icona Esci in alto a destra
  4. (Nell'Editor) Clicca su Pubblica in alto a destra per pubblicare il tuo sito
Screenshot della sezione Le mie lingue nel Pannello di controllo Multilingua con l'interruttore Visibile/Nascosto evidenziato.

Qual è il prossimo passaggio?
Personalizza il tuo menu lingue. Il menu lingue è il menu utilizzato dai visitatori del sito per passare da una lingua all'altra. Scopri come personalizzare il menu lingue sia su desktop che su mobile.