Wix Hotels by HotelRunner: gestire le lingue del tuo sito

Tempo di lettura: 7 min.
La scheda Lingue nel Pannello di controllo è dove puoi gestire il testo tradotto sul tuo sito. Ti consente di aggiungere o rimuovere lingue e di modificare le traduzioni per ogni lingua.
Gestire le lingue del tuo sito ti aiuta a soddisfare un pubblico più ampio, poiché i visitatori del tuo sito possono visualizzarlo nella loro lingua preferita. Migliora l'esperienza dei tuoi ospiti e aumenta la probabilità di prenotazioni future.
Importante:
  • Al momento, puoi scegliere solo una lingua per il tuo sito. La possibilità di mostrare il tuo sito in diverse lingue sarà presto disponibile
  • Quando imposti una lingua diversa dall'inglese come lingua principale del tuo sito, è importante includere anche l'inglese (Stati Uniti) come seconda lingua. Funziona come backup nel caso in cui le traduzioni non siano chiare o non vengano generate
In questo articolo, scopri di più su come:

Aggiungere le lingue al tuo sito

Aggiungi più lingue al tuo sito per soddisfare un pubblico più ampio e migliorare l'esperienza d'uso per i visitatori. Questo può aumentare le possibilità di prenotazioni e le entrate rendendo il sito più accessibile.

Per aggiungere lingue al tuo sito:

1. Vai a Languages (Lingue) nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su + Add Language (Aggiungi lingua)
  3. Seleziona la lingua pertinente dal menu a tendina Select Language (Seleziona lingua)
  4. Clicca su Add New Language (Aggiungi nuova lingua)
Screenshot che mostra come aggiungere una lingua alla tua app HotelRunner

Impostare la lingua principale

Se aggiungi lingue diverse al tuo sito, assicurati di selezionare la lingua più popolare come lingua principale del sito.

Per impostare la lingua principale:

1. Vai a Languages (Lingue) nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto alla lingua pertinente
  3. Clicca su Set as site language (Imposta come lingua principale)
Screenshot che mostra come impostare la lingua principale nell'app HotelRunner

Rimuovere lingue dal tuo sito

Puoi rimuovere una lingua dal tuo sito se non genera abbastanza traffico e prenotazioni oppure se non accetti più prenotazioni da determinati mercati.

Per rimuovere una lingua dal tuo sito:

1. Vai a Languages (Lingue) nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto alla lingua che vuoi rimuovere
  3. Clicca su Remove language (Rimuovi lingua) e poi su Yes (Sì) per confermare
Screenshot che mostra come rimuovere una lingua dall'app HotelRunner sul tuo sito

Modificare il testo tradotto del sito

Puoi modificare il testo tradotto che appare sul tuo sito, anche sull'elemento Booking Engine (motore delle prenotazioni) nella tua pagina "Book a room" (Prenota una camera). Il testo tradotto correttamente migliora l'esperienza complessiva del visitatore. Aumenta anche la probabilità di ricevere più prenotazioni da diversi mercati.
Importante:
Quando modifichi il testo tradotto, assicurati di non eliminare o modificare alcun testo del codice, ad esempio: "{store_name}" o "%{count}". Questi codici traggono informazioni dal tuo sito in modo che il testo tradotto appaia nella posizione corretta su elementi come il tuo motore delle prenotazioni.

Per modificare il testo del sito in una lingua:

1. Vai a Languages (Lingue) nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Translate your content (Traduci i tuoi contenuti)
  3. Seleziona la lingua in cui desideri modificare il testo del tuo sito dal menu a tendina a destra
Screenshot che mostra come selezionare la lingua per modificare il testo tradotto
  1. Scegli il contenuto di testo che vuoi tradurre: