Wix Events: creare un evento ricorrente nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 7 min.
Risparmia tempo creando eventi ricorrenti invece di ricreare lo stesso evento da zero ogni volta. Quando è tutto pronto per rendere visibili gli eventi sul tuo sito, puoi mostrare ogni occorrenza come evento singolo o come un evento con più date.

Passaggio 1 | Crea una bozza dell'evento

Inizia creando il tuo evento e aggiungendo i suoi dettagli di base direttamente dall'app Wix Owner. Poi, prosegui con il passaggio 2 per aggiungere altri dettagli dell'evento, come un'immagine o un programma.

Per creare una bozza di un evento ricorrente:

1. Accedi al tuo sito dall'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Eventi
  4. Tocca Crea evento o Crea nuovo evento
  5. Seleziona il tipo di evento che vuoi creare:

Passaggio 2 | Personalizza le impostazioni di registrazione

Ora procedi personalizzando le impostazioni di registrazione al tuo evento. Puoi limitare il numero massimo di ospiti che possono registrarsi, personalizzare le informazioni che vuoi che gli ospiti inseriscano al momento della registrazione, modificare il testo di varie email e altro ancora.
Suggerimento:
Queste impostazioni vengono applicate a tutte le date o al tuo evento ricorrente. Puoi modificare le impostazioni di registrazione per le singole date dell'evento in un secondo momento.

Per personalizzare le impostazioni di registrazione:

1. Accedi al tuo sito dall'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Eventi
  4. Tocca Bozze eventi
  5. Tocca l'evento pertinente
  6. Tocca la scheda Gestisci
  7. Tocca Impostazioni registrazione e personalizza il tuo evento. Scopri di più su come personalizzar le impostazioni di registrazione
Suggerimento:
Accedi all'evento dal desktop per ulteriori opzioni di personalizzazione.

Passaggio 3 | Pubblica l'evento

Quando il tuo "evento modello" è pronto e hai la certezza di non voler apportare ulteriori modifiche, puoi pubblicare l'evento e creare più ricorrenze. Fatto questo, l'evento ricorrente è visibile sul tuo sito.

Per pubblicare e mostrare il tuo evento:

1. Accedi al tuo sito dall'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Eventi
  4. Tocca Bozze eventi
  5. Tocca l'evento pertinente
  6. Tocca Pubblica
    Nota: non potrai più modificare l'"evento modello"

Passaggio 4 | Gestisci le singole ricorrenze dell'evento

Dopo aver pubblicato l'evento, vengono create le singole occorrenze dell'evento. Ora puoi modificare qualsiasi occorrenza modificando l'elenco degli ospiti, le impostazioni di registrazione, duplicando l'evento e altro ancora.

Per accedere alle singole occorrenze dell'evento:

1. Accedi al tuo sito dall'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Eventi
  4. Tocca Eventi pubblicati
  5. Tocca l'evento ricorrente pertinente
  6. Tocca l'icona Altre azioni  sull'evento ricorrente specifico che desideri modificare

Passaggio 5 | Imposta la modalità di visualizzazione degli eventi ricorrenti

Scegli come presentare i tuoi eventi ricorrenti sull'app. Puoi mostrare ogni occorrenza separatamente o mostrare solo la data in programma più vicina. In entrambi i casi, gli ospiti che selezionano l'evento possono scegliere a quale data partecipare.

Per definire come mostrare gli eventi ricorrenti:

1. Accedi al tuo sito dall'app Wix Owner
  2. Tocca Sito e app in basso
  3. Tocca Personalizza sotto App mobile
  4. Tocca la scheda Eventi
  1. Tocca l'icona Modifica
  2. Tocca Personalizza la sezione
  3. Scorri verso il basso e seleziona un'opzione in Mostra eventi ricorrenti come:
    • Unico: nell'elenco degli eventi viene visualizzata solo l'occorrenza della data imminente più vicina L'evento è contrassegnato come avente più date
    • Eventi singoli: ogni occorrenza dell'evento è elencata separatamente. L'evento è contrassegnato come avente più date