Wix Events: personalizzare il modulo di registrazione per gli eventi con biglietto

Tempo di lettura: 4 min.
Quando gli ospiti acquistano biglietti per eventi, compilano un modulo. Puoi personalizzare i campi modulo per raccogliere le informazioni necessarie dagli ospiti.
In questo articolo, scopri di più su:

Personalizzare il modulo di registrazione di un evento con biglietto

Aggiorna i campi del modulo di registrazione per ottenere dai tuoi ospiti i dettagli di cui hai bisogno (es. numeri di telefono).

Per personalizzare il modulo di registrazione:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona l'evento pertinente
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  1. Clicca su Modifica accanto a Modulo di registrazione
  2. Scegli se raccogliere informazioni per ordine o per biglietto:
    Scopri di più sulla raccolta di informazioni sugli ospiti per i biglietti singoli
    • Compila 1 modulo di registrazione per ordine: l'ospite compila il modulo di registrazione una volta, anche se acquista più biglietti
    • Compila 1 modulo di registrazione per ogni biglietto nello stesso ordine: l'ospite compila un modulo di registrazione separato per ogni biglietto
  3. Modifica il testo del modulo:
    1. Passa il mouse su qualsiasi campo di testo e clicca sull'icona Modifica
    2. Modifica il testo e clicca sul segno di spunta per salvare
  1. Aggiungi altri campi predefiniti al modulo:
    1. Clicca Aggiungi più opzioni
    2. Seleziona il campo che vuoi aggiungere
    3. Modifica l'opzione utilizzando le personalizzazioni disponibili
    4. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta Rendi obbligatoria questa informazione
      Nota: quando questa opzione è selezionata, gli ospiti non possono fare RSVP senza inserire le informazioni richieste
  2. Aggiungi una domanda personalizzata al modulo:
    1. Clicca su + Domanda Personalizzata
    2. Inserisci un titolo in Testo domanda personalizzata (es. Parteciperai alla festa?)
    3. Seleziona il tipo di risposta (ad esempio scelta multipla)
    4. Se hai selezionato Menu a tendina, Scelta multipla o Casella, inserisci tutte le opzioni tra cui i tuoi ospiti possono scegliere (es. Sì, No). Premi Invio sulla tastiera dopo ogni scelta
    5. Clicca sul segno di spunta per salvare
  3. (Facoltativo) Modifica il testo del tasto "Continua":
    1. Passa il mouse su Continua e clicca sull'icona Modifica
    2. Modifica il testo del tasto e clicca sul segno di spunta per salvare
  4. Clicca su Salva in alto a destra

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla personalizzazione del modulo di registrazione.