Raccogliere informazioni sugli ospiti per biglietti singoli di eventi

Tempo di lettura: 1 min.
Gli ospiti sono tenuti a compilare un modulo di registrazione al momento dell'acquisto dei biglietti per il tuo evento. Per impostazione predefinita, l'acquirente compila un solo modulo per ciascun ordine, indipendentemente dal numero di biglietti acquistati. Puoi richiedere ai tuoi clienti di compilare un modulo per ogni biglietto acquistato in modo da poter raccogliere informazioni su ciascun ospite.
Suggerimento:
Questa soluzione è ottima per conferenze, eventi sportivi, campi estivi, o qualsiasi altro evento in cui una persona può acquistare biglietti per conto di più ospiti.

Per richiedere la compilazione di un modulo di registrazione per ogni biglietto:

1. Vai alla scheda Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona l'evento con biglietti pertinente
  3. Clicca sulla scheda Registrazione
  4. Clicca su Modifica accanto a Personalizza il modulo di registrazione
  5. Seleziona Compila 1 modulo di registrazione per ogni biglietto nello stesso ordine nella sezione Raccogli informazioni sull'ospite
  6. Clicca su Salva in alto a destra
Puoi visualizzare la cronologia degli acquisti e le informazioni sull'acquirente nella scheda Ordini, ma le informazioni sui singoli ospiti vengono salvate nella scheda Elenco ospiti.
Vuoi vendere biglietti per il tuo evento?
Imposta e personalizza il modulo di registrazione del tuo evento. Scopri come