Wix Events: gestire la tua lista degli ospiti

Tempo di lettura: 5 min.
La scheda Partecipanti è dove puoi visualizzare tutti i singoli partecipanti che saranno al tuo evento. Da qui, puoi vedere cosa hanno scritto sui loro moduli di registrazione, puoi aggiungere o rimuovere partecipanti, inviare di nuovo i biglietti e altro ancora.
Se stai tenendo un evento RSVP, la scheda Partecipanti avrà questo aspetto.
Gli eventi con biglietto comportano informazioni aggiuntive, come il prezzo del biglietto e il posto (se il tuo evento ha una mappa dei posti a sedere).
In questo articolo, scoprirai di più su:

Modificare le informazioni di un partecipante

Puoi modificare le informazioni e i dettagli di contatto di un partecipante, lo stato di RSVP e altro ancora.

Per modificare le informazioni dei partecipanti:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'evento pertinente
  3. Seleziona la scheda Partecipanti in alto
  4. Clicca sul partecipante pertinente
  5. Clicca su Modifica dati partecipanti
  6. Modifica le informazioni disponibili
  7. Clicca su Salva

Visualizzare le risposte alle domande del modulo di registrazione

Quando i partecipanti si iscrivono a un evento, compilano il modulo di registrazione. Nella lista dei partecipanti, puoi visualizzare le loro risposte.
Suggerimento:
Per visualizzare una tabella con tutte le risposte dei partecipanti, puoi esportare la lista degli ospiti.

Per visualizzare le risposte del modulo di registrazione:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona l'evento che vuoi visualizzare
  3. Seleziona la scheda Partecipanti in alto
  4. Clicca sul partecipante pertinente

Visualizzare e gestire la tua lista d'attesa

Se il tuo evento RSVP ha una lista d'attesa, puoi vedere chi è su di essa e aggiornare lo stato della lista d'attesa.

Per gestire la lista d'attesa:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona l'evento che vuoi visualizzare
  3. Seleziona la scheda Partecipanti in alto
  4. Clicca sul menu a tendina Filtra per e seleziona Lista d'attesa
  1. (Facoltativo) Clicca sul menu a tendina dello Stato accanto a un ospite e aggiornalo
Scopri di più su come creare e gestire le liste d'attesa.

Inviare di nuovo o scaricare i biglietti

Puoi inviare nuovamente i biglietti ai partecipanti via email se hanno perso i biglietti o non li hanno ricevuti. Puoi anche scaricare un biglietto sul tuo computer.

Per inviare nuovamente i biglietti:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona l'evento che vuoi visualizzare
  3. Seleziona la scheda Partecipanti in alto
  4. Clicca sul partecipante pertinente
  5. Clicca su Altre azioni
  6. Seleziona un'opzione:
    • Invia di nuovo biglietto: seleziona Invia di nuovo il biglietto, quindi Reinvia per confermare
      Nota: il biglietto viene inviato all'indirizzo email inserito dal partecipante al momento della registrazione
    • Scarica biglietto: il biglietto viene scaricato sul tuo computer

Rimuovere gli ospiti dalla lista dei partecipanti

Puoi rimuovere tutti i partecipanti che non hanno intenzione di partecipare al tuo evento.

Per rimuovere un partecipante:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona l'evento che vuoi visualizzare
  3. Seleziona la scheda Partecipanti in alto
  4. Clicca sul partecipante pertinente
  5. Clicca su Altre azioni
  6. Clicca su Rimuovi ospite
  7. Clicca su Rimuovi ospite per confermare
Suggerimenti:
  • Scopri di più su come rimuovere e rimborsare un ordine (per eventi con biglietto)
  • Per visualizzare i partecipanti che hai rimosso, filtrane la lista per "Rimosso"

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.