header-logo
Primi passiScopri come iniziare a costruire il tuo sito con Wix. Scegli un template e personalizzalo, o assumi un professionista per creare o far crescere la tua presenza online.
Creare il tuo sitoScopri come usare l'Editor Wix e gestire i contenuti del tuo sito. Proteggi la privacy dei tuoi visitatori e rendi il tuo sito accessibile.
Account e fatturazioneGestisci le impostazioni del tuo account, i tuoi abbonamenti e i pacchetti Premium, e scopri di più sulle tue fatture.
Usare le app mobile WixUsa l'app Wix per gestire la tua attività, comunicare con i tuoi visitatori e creare la tua community.
Collegare un dominioScopri come acquistare, collegare o trasferire un dominio, e come tenere i dati del tuo sito al sicuro.
Gestire la tua attivitàTrova gli strumenti giusti per costruire e far crescere la tua attività: accetta pagamenti, controlla le tue statistiche, gestisci i tuoi clienti e altro ancora.
Promuovere il tuo sitoScopri come promuovere il tuo sito sui motori di ricerca, inviare campagne email e pubblicare annunci a pagamento.
Studio, Partner ed EnterpriseOttieni il massimo dal tuo account Studio, Partner o Enterprise, e fai crescere la tua attività.
AssistenzaScopri come ottimizzare le prestazioni del tuo sito e risolvere problemi tecnici. Dai un'occhiata alle nuove funzionalità in arrivo nella Roadmap dei prodotti.
placeholder-preview-image
Wix LearnDiventa un esperto con i nostri corsi e tutorial.
Wix BlogScopri i consigli per web design, marketing e molto altro.
SEO Learning HubScopri come far crescere il traffico organico del tuo sito.
Website developmentCrea il tuo sito con la nostra piattaforma full stack.
Assumi un professionistaTrova un esperto che ti aiuti a raggiungere i tuoi obiettivi.
placeholder-preview-image
In questo articolo:
  • Modificare le informazioni dei partecipanti
  • Visualizzare le risposte alle domande del modulo di registrazione
  • Visualizzare la lista d'attesa
  • Inviare di nuovo o scaricare i biglietti
  • Rimuovere i partecipanti dalla lista
  • FAQ

Wix Events: gestire la tua lista dei partecipanti

In questo articolo:
  • Modificare le informazioni dei partecipanti
  • Visualizzare le risposte alle domande del modulo di registrazione
  • Visualizzare la lista d'attesa
  • Inviare di nuovo o scaricare i biglietti
  • Rimuovere i partecipanti dalla lista
  • FAQ
La lista partecipanti ti consente di visualizzare tutte le persone che parteciperanno al tuo evento. Puoi rivedere le informazioni fornite dai partecipanti nei moduli di registrazione, aggiungere o rimuovere partecipanti e inviare di nuovo i biglietti. 
Quando gestisci gli eventi con RSVP, puoi monitorare lo stato della partecipazione. Per gli eventi con biglietto, puoi vedere dettagli aggiuntivi come i prezzi dei biglietti e l'assegnazione dei posti, quando utilizzi una mappa dei posti a sedere.

Modificare le informazioni dei partecipanti

Modifica le informazioni di un partecipante per gli eventi con biglietto e per gli eventi con RSVP, incluse le informazioni di contatto, l'indirizzo email, lo stato di RSVP e altri dettagli pertinenti. Mantenere aggiornate le informazioni sui partecipanti aiuta a mantenere una lista degli eventi accurata e organizzata.
Nota:
Al momento, la modifica delle informazioni dei partecipanti è disponibile solo da desktop.

Per modificare le informazioni dei partecipanti:

  1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci accanto all'evento pertinente 
  3. Clicca sulla scheda Partecipanti in alto
  4. Seleziona il partecipante pertinente
  5. Modifica i dettagli del partecipante in base al tipo di evento:
    • Eventi con biglietto: clicca su Modifica accanto a Informazioni acquirente/Dettagli partecipante
    • Eventi con RSVP: clicca su Modifica dati partecipanti
  6. Modifica le informazioni pertinenti 
  7. Clicca su Salva
Screenshot della modifica delle informazioni sui partecipanti per un evento con biglietto

Visualizzare le risposte alle domande del modulo di registrazione

Quando i partecipanti si iscrivono a un evento, completano il modulo di registrazione. Nella lista partecipanti, puoi visualizzare e gestire le loro risposte per trovare soluzioni, ad esempio annotare eventuali allergie o richieste speciali.
Suggerimento:
Puoi esportare la lista dei partecipanti per visualizzare una tabella con le risposte di tutti i tuoi partecipanti.

Per visualizzare le risposte del modulo di registrazione:

  1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci accanto all'evento pertinente 
  3. Clicca sulla scheda Partecipanti in alto
  4. Clicca sul partecipante pertinente per visualizzarne i dettagli e le risposte
Screenshot della visualizzazione delle risposte del modulo di registrazione per un partecipante nel Pannello di controllo di un sito

Visualizzare la lista d'attesa

Se il tuo evento con RSVP ha una lista d'attesa, puoi visualizzare i partecipanti e aggiornare il loro stato in base alle tue esigenze.

Per visualizzare la lista d'attesa:

  1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci accanto all'evento pertinente 
  3. Clicca sulla scheda Partecipanti in alto
  4. Clicca sul menu a tendina Filtra per e seleziona Lista d'attesa
  5. (Facoltativo) Clicca sul menu a tendina dello Stato accanto a un partecipante e aggiornalo 
Screenshot del filtro di una lista dei partecipanti per un evento nel Pannello di controllo di un sito

Inviare di nuovo o scaricare i biglietti

Se i partecipanti perdono i biglietti o non li ricevono, puoi facilmente inviare nuovamente i biglietti via email. Inoltre, hai la possibilità di scaricare un biglietto direttamente sul tuo computer o dispositivo mobile.

Per inviare o scaricare di nuovo i biglietti:

  1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci accanto all'evento pertinente 
  3. Clicca sulla scheda Partecipanti in alto
  4. Clicca sul partecipante pertinente
  5. Clicca sul menu a tendina Altre azioni
  6. Seleziona un'opzione:
    • Invia di nuovo il biglietto: seleziona Invia di nuovo il biglietto, quindi Reinvia per confermare
      Nota: il biglietto viene inviato via email all'indirizzo email inserito dal partecipante al momento della registrazione
    • Scarica biglietto: il biglietto viene scaricato sul tuo computer 
Screenshot del menu a tendina Altre azioni

Rimuovere i partecipanti dalla lista

Puoi rimuovere tutti i partecipanti che hanno indicato che non parteciperanno al tuo evento, aiutandoti a mantenere aggiornata la tua lista partecipanti.
Nota:
La rimozione di un partecipante elimina definitivamente la sua registrazione. Per gli eventi con biglietto, il biglietto torna in vendita.

Per rimuovere un partecipante:

  1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci accanto all'evento pertinente 
  3. Clicca sulla scheda Partecipanti in alto
  4. Clicca sul partecipante pertinente
  5. Rimuovi il partecipante in base al tipo di evento:
    • Eventi con biglietto: clicca sul menu a tendina Altre azioni e seleziona Rimuovi partecipante. Quindi clicca su Rimuovi partecipante per confermare
      Suggerimento: scopri di più su come rimuovere e rimborsare un ordine
    • Eventi con RSVP: clicca su Rimuovi partecipante, quindi clicca su Elimina partecipante per confermare
Screenshot della rimozione di un partecipante dalla lista dei partecipanti di un evento con biglietto

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.

Helpmate

Ciao

Hai bisogno di ulteriori suggerimenti?
Unlock personalized helpLog in to get the most out of Helpmate.