Wix Events: personalizzare il design della lista degli eventi

Tempo di lettura: 3 min.
Mostra i tuoi eventi con design unici e accattivanti che invoglino i visitatori a registrarsi. Ci sono molti design disponibili, quindi divertiti a giocare per trovare il look perfetto.
In questo articolo, scoprirai come:
Importante:
Le opzioni di personalizzazione disponibili dipendono dalle selezioni effettuate nelle diverse schede del pannello Impostazioni.

Scegliere se mostrare un evento singolo o eventi multipli

Le opzioni di design variano a seconda che tu scelga di mostrare un evento o più eventi. Vai alla scheda Mostra eventi per effettuare una selezione, quindi scegli l'evento o gli eventi specifici che vuoi mostrare.
Utenti dell'Editor X:
Per mostrare un evento singolo nell'Editor X, utilizza l'opzione Scegli manualmente per scegliere un evento singolo da mostrare. Le opzioni di layout per un evento singolo non sono attualmente disponibili nell'Editor X.

Selezionare un layout

Successivamente, nella scheda Layout, puoi selezionare il tuo layout preferito. Se stai visualizzando un evento singolo, puoi scegliere tra il layout Completo o il layout a Tasto (attualmente non disponibile nell'Editor X).
Per gli eventi multipli, ci sono 4 layout tra cui scegliere. Ogni layout ha le sue opzioni di design personalizzate. Scopri di più sulle opzioni di layout.

Scegliere gli elementi che vuoi mostrare

Nella scheda Mostra è possibile selezionare gli elementi che si desidera mostrare o nascondere. Quando scegli di non visualizzare un elemento, ad esempio il "Titolo lista evento", le opzioni di design per quell'elemento vengono rimosse dalla scheda Design.

Progettare il design del tuo sito

Ora che hai finito di effettuare le selezioni nelle schede Mostra eventi, Layout e Mostra, puoi andare alla scheda Design per personalizzare i caratteri, gli sfondi, il tasto e altro ancora.
Suggerimento:
Vai alla scheda Testo per modificare il testo predefinito del tasto per eventi con RSVP, eventi con biglietti o eventi senza registrazione.

Personalizzare la visualizzazione mobile

Per personalizzare l'aspetto della tua lista degli eventi su mobile, clicca su Passa a mobile nella parte superiore dell'Editor. Lì, puoi cliccare su Wix Events e Impostazioni per accedere alle opzioni di personalizzazione per i dispositivi mobile.
Nota:
Le personalizzazioni mobile non sono rilevanti per gli utenti dell'Editor X.