Wix Bookings POS: vendere servizi tramite POS

Importante:
  • Questo articolo riguarda Wix Mobile POS per smartphone
  • Per informazioni su Wix Retail POS per negozi fisici, clicca qui (contenuti in inglese)
Trasforma il tuo telefono un POS in modo che i clienti possano prenotare e pagare i servizi sul momento, indipendentemente da dove ti trovi.
Screenshot che mostra un dispositivo Wix Mobile POS con un telefono cellulare
In questo articolo, scopri di più su come:

Vendere i servizi di Wix Bookings con un POS

Dall'app Wix Owner, seleziona il servizio per il quale il cliente vuole pagare, quindi accetta il pagamento utilizzando il tuo dispositivo mobile.
Prima di iniziare:

Per vendere servizi sul tuo dispositivo mobile con un POS:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Calendario prenotazioni
  4. Seleziona un servizio dal calendario:
    • Appuntamento:
      1. Tocca per selezionare la data pertinente
      2. Tocca per selezionare l'appuntamento pertinente
      3. Seleziona un'opzione:
        • Android: tocca Riscuoti pagamento
        • iPhone: tocca Non pagato
    • Lezione o corso:
      1. Tocca per selezionare la classe o il corso pertinente
      2. Tocca Gestisci partecipanti
      3. Tocca per selezionare il partecipante pertinente
  5. Scegli cosa vuoi fare:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla vendita di servizi tramite POS mobile.