Processo di verifica di Wix Payments

Tempo di lettura: 7 min.
Importante:
Wix Payments non è ancora disponibile per tutti gli utenti.
Puoi iniziare ad accettare pagamenti sul tuo sito utilizzando Wix Payments quasi immediatamente. Tuttavia, dobbiamo verificare la tua identità prima che il tuo account possa essere completamente attivato.
Per verificare la tua identità:
  • Per un account personale: è necessario completare la configurazione del tuo account Wix Payments nello stesso Paese in cui si trova la tua banca
  • Per un account aziendale: il Paese in cui è registrata la tua azienda deve corrispondere al paese in cui si trova la banca della tua azienda. Questo deve essere lo stesso paese in cui hai completato la configurazione del tuo account Wix Payments
  • Per un'impresa individuale (Regno Unito): il Paese in cui è registrata la tua azienda deve corrispondere al Paese in cui si trova la banca della tua azienda. Questo deve essere lo stesso Paese in cui hai completato la configurazione del tuo account Wix Payments
  • Per un'impresa individuale (Italia): il Paese in cui è registrata la tua azienda deve corrispondere al Paese in cui si trova la banca della tua azienda. Questo deve essere lo stesso Paese in cui hai completato la configurazione del tuo account Wix Payments

Processo di verifica

Il processo di verifica richiede l'invio dei tuoi dettagli per la configurazione dell'account. Esamineremo quindi le tue informazioni e il contenuto del tuo sito per assicurarci che la tua azienda sia conforme e non rientri nel nostro elenco di prodotti e servizi vietati.
Nel corso di questo processo ti richiederemo ulteriori informazioni, come una copia di un documento d'identità valido con foto rilasciato da un ente governativo e una copia del tuo estratto conto bancario. Questi documenti devono essere caricati sul tuo pannello di controllo di Wix Payments per verificare la tua identità, cosa che può richiedere fino a 7 giorni lavorativi.
Se non completi la configurazione del tuo account entro 30 giorni, saremo costretti a sospendere il tuo account Wix Payments. Inoltre, se non completi la configurazione entro 60 giorni, eventuali pagamenti elaborati tramite Wix Payments verranno rimborsato ai tuoi clienti.
Per ulteriori informazioni, consulta i Termini e condizioni di Wix Payments, Adyen, Stripe United States e Stripe Canada per i seguenti paesi: Austria, Belgio, Canada, Finlandia, Germania, Irlanda, Italia, Lituania, Paesi Bassi, Portogallo, Spagna, Svizzera, Regno Unito e Stati Uniti.

Checklist di verifica

Oltre a soddisfare i requisiti qui sotto, il processo di verifica inizia dopo la prima accettazione di un pagamento riuscito sul tuo account Wix Payments
Per aiutare Wix Payments a verificare i dettagli del tuo account, ti verrà richiesto di aggiungere delle informazioni (es. il tuo documento d'identità con foto e un estratto conto bancario). Scopri di più
Notifica per caricare un estratto conto bancario
A seconda del tipo di account, rivedi l'elenco di controllo pertinente per assicurarti di fornire le informazioni richieste correttamente:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla verifica dell'account Wix Payments.