Gestore contenuti: mostrare i tuoi prodotti Wix Stores su qualsiasi pagina

Tempo di lettura: 12 min.
Mostra i tuoi prodotti Wix Stores in una galleria, una lista dinamica o una tabella su qualsiasi pagina, come la tua pagina Home o Carrello. Il Gestore contenuti ti consente di collegare dinamicamente i tasti, le immagini o le colonne della tabella alla tua pagina prodotto. I clienti possono cliccare per accedere alla Pagina prodotto dove possono vedere maggiori dettagli prima di procedere con l'acquisto.

Puoi anche collegare tasti, immagini e colonne all'azione Aggiungi al carrello o alla finestra Vista rapida. Usa le impostazioni nel dataset che collega i tuoi prodotti agli elementi della pagina per filtrare, ordinare o limitare il totale dei prodotti mostrati.
Prima di iniziare:

Vai alla pagina nel tuo Editor in cui vuoi mostrare i tuoi prodotti Wix Stores. Se necessario, puoi aggiungere una nuova pagina. Quindi, aggiungi l'elemento in cui vuoi mostrare i tuoi prodotti.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Vai alla pagina o alla sezione in cui vuoi mostrare i tuoi prodotti Wix Stores
  3. Clicca su Aggiungi elementi  sul lato sinistro dell'Editor
  4. Aggiungi una Pro Gallery, una lista dinamica o una tabella
    • Pro Gallery: mostra i tuoi prodotti in una galleria:
      1. Clicca su Galleria
      2. Clicca e trascina la Pro Gallery che preferisci sulla pagina
      3. Rimuovi le immagini predefinite dalla galleria:
        1. Clicca sulla galleria e seleziona Gestisci Media
        2. Clicca su Seleziona tutti e clicca su Elimina
        3. Clicca su Fatto
    • Lista dinamica: mostra i tuoi prodotti utilizzando più elementi collegati a una lista dinamica:
      1. Clicca su Lista
      2. Clicca e trascina la lista dinamica che preferisci sulla pagina
      3. Assicurati che la lista dinamica abbia un'immagine o un tasto in modo da poterla collegare alla tua pagina prodotto in un secondo momento. Puoi aggiungere o rimuovere elementi dalla lista dinamica. Se necessario, puoi ridimensionare la lista dinamica in modo che possa contenere tutti gli elementi di cui hai bisogno
    • Tabella: mostra i tuoi prodotti in formato tabella:
      1. Clicca su Lista
      2. Clicca su Tabelle e trascina la tabella che preferisci sulla pagina

Collega i campi della raccolta alla lista dinamica, alla galleria o alla tabella. I valori di questi campi dinamici cambiano sul tuo sito live a seconda del prodotto richiamato dal dataset. Assicurati di collegare i tasti o le immagini all'URL della pagina. Questo link consente ai visitatori di cliccare per andare alla pagina dei prodotti del negozio pertinente.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Nell'Editor, clicca sulla lista dinamica, sulla Pro Gallery o sulla tabella
  2. Clicca sull'icona Collega al Gestore contenuti
  3. Clicca su Crea dataset. Se hai già un dataset sulla tua pagina, clicca sul menu a tendina Scegli un dataset e seleziona Crea un nuovo dataset
  4. Clicca sul menu a tendina Scegli una Raccolta e seleziona Products (Prodotti) sotto la raccolta dell'app Stores
  1. (Facoltativo) Clicca sul campo Nome Dataset e inserisci un nome per il dataset
  2. Clicca su Crea
  3. (Solo liste dinamiche) Sotto Collegamenti, clicca sull'elemento della lista dinamica che vuoi collegare (ad esempio Testo, Tasto, Immagine)
  4. Clicca sui menu a tendina pertinenti e seleziona i campi della raccolta dinamica di Wix Stores (contenuti in inglese) che vuoi collegare o le opzioni di collegamento del dataset per tasti e immagini:
    • Campi della raccolta di Wix Stores: seleziona i campi pertinenti, ad esempio:
      • Name (Testo): il nome del prodotto che hai creato su Wix Stores
      • Prezzo scontato formattato (Testo): il prezzo formattato con la valuta (ad esempio 20 €)
      • Media principale (Immagine): l'elemento multimediale principale (immagine o video) associato al prodotto
    • Opzioni per il collegamento di tasti e immagini: clicca sul menu a tendina Clic su azione connette a o I link connettono a e seleziona l'opzione pertinente:
      • Vai all'Url della pagina Prodotto: vai all'indirizzo web della pagina del prodotto sul tuo sito
      • Aggiungi al carrello: aggiungi il prodotto al carrello
      • Apri Vista rapida: apre un pop-up con i dettagli sul prodotto
  1. (Solo liste dinamiche) Clicca su Collegamenti lista dinamica e ripeti i passaggi da 7 a 8 per collegare elementi aggiuntivi alla lista dinamica
  2. Clicca per regolare gli elementi della lista dinamica, la Pro Gallery o la tabella in base alle tue esigenze
    Suggerimento: puoi aggiungere o rimuovere elementi dalla lista dinamica in qualsiasi momento. Scollega gli elementi se vuoi utilizzare contenuti statici che non cambiano in base alla categoria pertinente
  3. Clicca su Anteprima per testare questa funzionalità
  4. Clicca su Pubblica se è tutto pronto per rendere effettive le modifiche

Passaggio 3 | (Facoltativo) Gestisci le impostazioni del dataset

Nelle impostazioni del dataset, puoi scegliere il numero massimo di prodotti che puoi mostrare contemporaneamente. Puoi aggiungere filtri per includere prodotti specifici o utilizzare le condizioni di ordinamento per controllarne l'ordine.
Nota:
Le tabelle nell'Editor Wix non sono influenzate da queste impostazioni dataset. Clicca su Gestisci tabella sull'elemento tabella per gestire i campi mostrati e il loro ordine.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Nell'Editor, clicca sul dataset che hai collegato e seleziona Impostazioni
  1. Modifica il campo Numero massimo di elementi mostrati per impostare il numero massimo di prodotti che puoi caricare contemporaneamente sulla pagina. Questo è anche il numero massimo di prodotti che possono essere caricati per pagina in una barra numeri collegata o per clic su un tasto "Carica altro"
  2. (Facoltativo) Clicca su + Aggiungi filtro per mostrare solo prodotti specifici nell'elemento
  3. (Facoltativo) Clicca su + Aggiungi ordine per scegliere l'ordine in cui vengono mostrati i prodotti nell'elemento
  1. Clicca su Anteprima per testare questa funzionalità
  2. Clicca su Pubblica se è tutto pronto per rendere effettive le modifiche

Passaggio 4 | (Facoltativo) Consenti ai clienti di filtrare i prodotti

Offri agli acquirenti un modo per visualizzare solo i prodotti che corrispondono ai filtri applicati come prezzo, inventario o brand. Scegli tra i seguenti elementi di input che consentono di filtrare: tasti di scelta, caselle di spunta, menu a tendina, tag di selezione o slider (solo slider degli intervalli).

Passaggio 5 | (Facoltativo) Aggiungi il tasto "Carica altro" o i tasti di navigazione

Migliora le prestazioni della tua pagina limitando il numero di prodotti mostrati e aggiungendo un tasto "Carica altro"

Puoi aggiungere tasti di navigazione per consentire agli acquirenti di cliccare per visualizzare gli articoli successivi o precedenti o puoi aggiungere una barra numeri per sfogliare un certo numero di prodotti alla volta.
Suggerimento:
Scopri di più sulle azioni del dataset del Gestore contenuti che puoi applicare a tasti e immagini.