Gestore contenuti: lavorare con le raccolte delle app Wix

Tempo di lettura: 4 min.
Le raccolte delle app Wix sono raccolte che vengono aggiunte al tuo sito quando aggiungi alcune app Wix. Un esempio è Wix Stores, che viene fornito con una raccolta Prodotti. Un altro esempio è Wix Bookings, che viene fornito con una raccolta Programma e servizi.
Queste raccolte sono di sola lettura. Tutte le modifiche che vuoi apportare devono avvenire nel gestore app pertinente.

Visualizzare le raccolte delle app Wix nel tuo Gestore Contenuti

Per impostazione predefinita, le raccolte dell'app di Wix sono nascoste dall'elenco delle raccolte. Per visualizzare le raccolte delle app di Wix, abilitale dalle impostazioni avanzate del Gestore Contenuti.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai al tuo all'Editor
  2. Clicca su Gestore Contenuti  a sinistra dell'Editor
  3. Clicca su Le tue raccolte
  4. Clicca su Gestisci
  5. Clicca su Altre azioni in alto
  6. Seleziona Impostazioni avanzate
  7. Abilita l'interruttore Raccolte delle app Wix
Screenshot dell'interruttore delle Raccolte delle app Wix
  1. Clicca sulla X in alto a destra per chiudere la finestra del Gestore Contenuti
  2. Clicca su Raccolte delle app Wix a sinistra per visualizzare tutte le raccolte create da altri prodotti Wix

Come funzionano le raccolte delle app Wix?

Le raccolte delle app Wix contengono informazioni sugli elementi della tua app Wix. Ad esempio, se hai Wix Stores sul tuo sito, la tua raccolta di prodotti conterrà informazioni sui prodotti che vendi nel tuo negozio. I campi (colonne) nella raccolta forniscono informazioni su ciascun articolo (riga), come il nome dell'articolo, il numero di articoli in magazzino, il prezzo e l'immagine.

Ogni volta che aggiungi un nuovo elemento dell'app o apporti modifiche a un elemento esistente nel Pannello di controllo, le modifiche si riflettono automaticamente nella tua raccolta.
Utenti Velo by Wix: puoi anche scrivere un codice che faccia riferimento a queste raccolte per aggiungere funzionalità personalizzate alle tue app. Scopri come fare qui (articolo in inglese). Vedi gli esempi di app nel sito di esempio Velo by Wix (pagina in inglese).

Campi della raccolta delle app Wix

Puoi visualizzare le informazioni sui campi specifici (colonne) in ogni raccolta di app. Ogni articolo elenca i campi della raccolta, incluso il nome del campo, l'ID campo (rilevante per Velo by Wix), il tipo di campo, una breve descrizione, se il campo può essere collegato ai dati e se può essere ordinato o filtrato.

Autorizzazioni relative alla raccolta delle app Wix

Le raccolte delle app Wix hanno autorizzazioni limitate che non possono essere modificate. A ogni autorizzazione di raccolta (lettura, creazione, aggiornamento, eliminazione) viene assegnato un ruolo. Le autorizzazioni influiscono su ciò che i visitatori possono fare con il contenuto della raccolta.
Puoi vedere le impostazioni delle autorizzazioni della raccolta cliccando sulla scheda Autorizzazioni in alto a destra nella tua raccolta.