Gestore contenuti: collegare elementi a una raccolta utilizzando un dataset

Tempo di lettura: 4 min.
Collega gli elementi della tua pagina ai dataset per utilizzare il contenuto della raccolta del Gestore contenuti con il tuo sito. I dataset sono strumenti interni che tu e i tuoi collaboratori del sito potete utilizzare, che non vengono visualizzati sul tuo sito live.

Quando ti colleghi al Gestore contenuti, scegli quali campi della raccolta vuoi utilizzare con ciascuna parte degli elementi della pagina. Puoi scegliere di visualizzare il contenuto della raccolta in pagina dinamica come testo, immagini e tasti. Puoi anche collegare elementi di input per consentire ai visitatori del sito di filtrare il contenuto che vedono, o inviare informazioni alle tue raccolte.

Per collegare un elemento alla tua raccolta:

Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Nel tuo Editor, clicca sull'elemento che vuoi collegare al Gestore contenuti (es. testo, immagine, galleria)
  2. Clicca sull'icona Collega al Gestore contenuti
  3. (Solo elementi di input) Scegli come desideri utilizzare gli elementi:
    • Filtrare i contenuti: consenti ai visitatori di filtrare i contenuti della pagina
    • Raccogli contenuti: raccogli i contenuti inviati dai visitatori del sito
  4. Crea un nuovo dataset o collegane uno esistente:
    • Crea un nuovo dataset:
      1. Clicca su Crea dataset. Se hai già un dataset sulla pagina, clicca sul menu a tendina Scegli un dataset e seleziona Crea un nuovo dataset
      2. Clicca sul menu a tendina Scegli una Raccolta e seleziona la raccolta pertinente. Se non hai ancora una raccolta del Gestore contenuti, clicca su Crea raccolta e crea una nuova raccolta
      3. (Facoltativo) Clicca sul campo Nome Dataset e inserisci un nome per il dataset
      4. Clicca su Crea
    • Collega un dataset esistente:
      1. Clicca sul menu a tendina Scegli un dataset
      2. Seleziona il dataset che vuoi collegare
  5. Clicca sui menu a tendina pertinenti nel pannello per collegare ogni parte dell'elemento ai campi della raccolta pertinenti. Le opzioni variano a seconda del tipo di elemento della pagina
Screenshot delle opzioni di collegamento in una galleria
Pronto per la pubblicazione?
Clicca su Anteprima in alto a destra dell'Editor per testare i collegamenti. Quando tutto sembra perfetto e funziona come desideri, clicca su Pubblica per pubblicare le modifiche

Se hai abilitato Sandbox, sincronizza la tua raccolta Sandbox con la raccolta live per rendere effettive le modifiche al database.