Gestore contenuti: lavorare con le cartelle delle raccolte

Tempo di lettura: 3 min.
Usa le cartelle delle raccolte nel Gestore contenuti per mantenere le raccolte nei loro gruppi. Questo aiuta a tenere organizzate le raccolte, soprattutto quando si lavora con i contenuti di molte raccolte.
Per i partner che lavorano con i clienti, l'utilizzo delle cartelle delle raccolte migliora il processo di consegna. È uno strumento utile per organizzare le raccolte in modo da rendere facile per i clienti trovare la raccolta che stanno cercando. In questo modo, non devono navigare in un lungo elenco di raccolte.
In questo articolo, scoprirai come:

Creare una cartella delle raccolte

Quando crei una cartella delle raccolte, puoi anche selezionarne un colore e aggiungere una descrizione.

Per creare una cartella delle raccolte:

1. Vai al Gestore contenuti nel tuo Editor:
    • Editor Wix: clicca su Gestore contenuti sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su Gestore contenuti nella parte superiore dell'Editor X
  2. Clicca su Raccolte
  3. Clicca sull'icona Impostazioni
  4. Clicca su Vedi tutte le raccolte
  5. Clicca su Altre azioni
  6. Clicca su Crea cartella
  7. Aggiungi un nome per la cartella nel campo Nome cartella
  8. Seleziona un colore per la cartella
  9. (Facoltativo) Aggiungi una descrizione per la cartella
  10. Clicca su Crea
Screenshot della schermata iniziale del Gestore contenuti che mostra diverse cartelle delle raccolte, e alcune raccolte al di fuori delle cartelle

Gestire le cartelle delle raccolte

Puoi gestire le cartelle delle raccolte dalla schermata iniziale del Gestore contenuti. Quando crei una cartella e sposti una raccolta al suo interno, la raccolta non viene più visualizzata nella schermata iniziale del Gestore contenuti.
Allo stesso modo, quando elimini una cartella delle raccolte, tutte le raccolte in essa contenute vengono visualizzate nella schermata iniziale del Gestore contenuti.
Nota:
Tutti i tipi di raccolte possono essere spostati nelle cartelle, incluse le raccolte per le app di Wix e le raccolte esterne (articolo in inglese).

Per gestire le cartelle delle raccolte:

1. Vai al Gestore contenuti nel tuo Editor:
    • Editor Wix: clicca su Gestore contenuti sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su Gestore contenuti nella parte superiore dell'Editor X
  2. Clicca su Raccolte
  3. Clicca sull'icona Impostazioni
  4. Clicca su Vedi tutte le raccolte
  5. Clicca sull'icona Altre azioni nella cartella che vuoi gestire e scegli un'opzione: Apri cartella, Modifica cartella o Elimina cartella
Screenshot della schermata iniziale del Gestore contenuti che mostra una serie di cartelle delle raccolte e le opzioni di modifica della cartella