Gestore contenuti: esportare i contenuti dalla tua raccolta

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi esportare il contenuto di una raccolta come file CSV per utilizzarlo in un'altra applicazione come Fogli Google o Excel. Se stai utilizzando le raccolte opzionali per Sandbox e Live, puoi esportare anche queste.
Importante:
  • Se la tua raccolta ha caratteri non latini, viene esportata utilizzando la codifica UTF-8
  • I campi dell'ora nel file CSV esportato vengono visualizzati come UTC +0

Per esportare il contenuto dalla raccolta:

1. Vai al Gestore contenuti nel Pannello di controllo del tuo sito. In alternativa, puoi cliccare su Gestore contenuti  nell'Editor
  2. Clicca sulla raccolta pertinente
    Nota: se hai abilitato la sandbox opzionale, clicca su Raccolta live in alto se vuoi esportare la raccolta live invece della raccolta sandbox
  3. Clicca su Altre azioni e clicca su Esporta in CSV
  4. Scegli quali parti della tua raccolta vuoi includere nel file:
    • L'intera raccolta: esporta tutti gli elementi e i campi, inclusi i campi nascosti e di sistema
    • Dati filtrati: esporta solo gli elementi che corrispondono al filtro attuale
    • Campi raccolta: esporta la struttura della raccolta. Vengono esportati solo i nomi dei campi, inclusi i campi nascosti e di sistema. Questo è utile se vuoi creare i tuoi contenuti in un'applicazione per fogli di lavoro e importarli facilmente nella tua raccolta di contenuti
  5. Clicca su Esporta
  6. Quando il file è pronto, clicca su Scarica file
Screenshot del pannello che viene visualizzato quando il file è pronto per il download.