Wix Stores: personalizzare la vista rapida nella Galleria prodotti

Tempo di lettura: 3 min.
La vista rapida consente ai clienti di visualizzare i dettagli del prodotto in un pop-up, senza lasciare la pagina del tuo negozio. Puoi personalizzare i colori e i caratteri della vista rapida, nonché i tasti "Vista rapida" e "Aggiungi al carrello".
Per saperne di più sulla vista rapida:

Personalizzare la vista rapida

Personalizza il design della finestra di vista rapida, in modo che corrisponda al design del tuo sito.

Per personalizzare la vista rapida:

1. Clicca sulla galleria di prodotti pertinente nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Anteprima
  4. Clicca sull'interruttore Mostra vista rapida per attivarla
  5. Scegli cosa vuoi fare dopo:

Disabilitare la vista rapida

Puoi disattivare velocemente l'opzione di vista rapida. Quando lo fai, i clienti che cliccano su un prodotto vengono indirizzati alla pagina Prodotto.

Per disattivare la vista rapida:

1. Clicca sulla galleria di prodotti pertinente nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Anteprima
  4. Clicca sull'interruttore Mostra vista rapida per disabilitarlo