Gestore contenuti: mostrare i prodotti del tuo negozio utilizzando le pagine dinamiche

Tempo di lettura: 5 min.
Usa pagine dinamiche per visualizzare i tuoi prodotti Wix Stores per creare l'aspetto e il livello di creatività che desideri.

Mostrando i tuoi prodotti Wix Stores con questo metodo puoi:
  • Ordinare i prodotti in ordine alfabetico o in base al prezzo
  • Personalizzare lo stile delle informazioni sul prodotto, incluso il prezzo, la descrizione, l'inventario e così via
  • Nascondere il prezzo finché il visitatore non carica il prodotto
Importante:
I filtri che imposti su Wix Stores non vengono visualizzati nelle pagine dinamiche. Al momento della pubblicazione di questo articolo, il filtro del negozio è disponibile solo nelle pagine di Wix Stores (es. filtro per fascia di prezzo, visualizzazione di altre categorie, ecc.) Puoi scoprire di più sui filtri di Wix Stores.
Non puoi utilizzare la funzione Aggiungi al carrello quando visualizzi prodotti in una pagina dinamica. Puoi utilizzare Aggiungi al carrello quando visualizzi i singoli prodotti.
Nota:
Prima di procedere, il tuo sito avrà bisogno di:
È anche importante comprendere i seguenti concetti.

Passaggio 1 | Aggiungi e configura una pagina dinamica

Aggiungi una pagina dinamica per i tuoi prodotti Wix Stores.

Passaggio 2 | Aggiungi e collega una lista dinamica

Aggiungi una lista dinamica di tua scelta alla pagina dinamica e collegala ai prodotti del tuo negozio.
Nota:
Per consentire a un visitatore di cliccare su un prodotto e andare direttamente alla pagina del prodotto, puoi collegare un tasto o un'immagine all'URL della pagina del prodotto in Opzioni connessione.

Passaggio 3 | Aggiorna il tuo dataset

Controlla quanti prodotti si caricano sulla pagina.

Passaggio 4 | Visualizza l'anteprima dei prodotti del tuo negozio

Clicca su Anteprima per vedere come appaiono i tuoi prodotti.
Qual è il prossimo passo?
Se vuoi mostrare un numero maggiore di prodotti su una pagina, puoi utilizzare le opzioni Carica altro o Barra numeri per mostrarne altri. Personalizza la pagina per mostrate ciò che vuoi.