Gestore contenuti: modificare il numero massimo di elementi da mostrare nelle impostazioni del dataset

Tempo di lettura: 6 min.
Controlla quanti elementi possono essere caricati negli elementi collegati del dataset modificando il campo Numero massimo elementi mostrati. Per impostazione predefinita, il "Numero massimo elementi mostrati" è impostato su 12, il che significa che è possibile caricare fino a 12 elementi negli elementi collegati del dataset. Puoi impostare questo campo per mostrare fino a 1.000 elementi alla volta.

Il campo Numero massimo elementi mostrati determina anche quanti elementi aggiuntivi possono essere caricati nelle liste dinamiche o nelle gallerie quando i visitatori cliccano su un tasto "Carica altro". Il campo controlla anche quanti elementi possono essere caricati per "pagina" con i tasti "Pagina precedente/successiva" e con le barre di numerazione
Ottimizza il tempo di caricamento della pagina:
Utilizza un numero inferiore nel campo "Numero massimo elementi mostrati" per caricare le pagine più velocemente con meno elementi al primo caricamento.

Impostare il numero massimo di elementi mostrati

Vai alle impostazioni del dataset pertinente per modificare il campo Numero massimo elementi mostrati.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor e vai alla pagina pertinente
  2. Vai alle impostazioni del dataset pertinenti:
    1. Clicca su Gestore contenuti  a sinistra
    2. Clicca su Gestisci i collegamenti della pagina
    3. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al dataset pertinente e seleziona Impostazioni dataset
Screenshot delle impostazioni del dataset nell'Editor Wix
  1. Modifica il campo Numero massimo elementi mostrati per regolare il numero massimo di elementi che è possibile caricare contemporaneamente negli elementi collegati del dataset. Questo è anche il numero massimo di elementi che si possono caricare quando i visitatori cliccano sui tasti "Carica altro" o "Pagina successiva/precedente"
Screenshot dell'impostazione del campo massimo elementi mostrati nelle impostazioni del dataset

FAQ

Clicca qui sotto per trovare le risposte alle domande più comuni sulle impostazioni del dataset.