Gestore contenuti: collegare un tasto a un dataset

Tempo di lettura: 4 min.
Collega un tasto a un dataset per definire cosa succede quando si clicca sul tasto. Ad esempio, puoi collegare un tasto all'azione del clic "Invia", a una pagina dinamica con un elemento o a un documento memorizzato nella tua raccolta. Puoi anche collegare l'etichetta del tasto a un campo di raccolta per mostrare il testo dinamico sul tasto.
L'elenco delle azioni disponibili del dataset varia a seconda della modalità dataset e se ti colleghi a un dataset normale o a un dataset della pagina dinamica. Scopri di più su tutte le azioni del clic disponibili sul dataset

Per collegare un tasto a un dataset:

Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Nell'Editor, clicca sul tasto che vuoi collegare al Gestore contenuti
  2. Clicca sull'icona Collega al Gestore contenuti
  3. Clicca sul menu a tendina Scegli un dataset e seleziona un dataset esistente da collegare alla tua raccolta. In alternativa, clicca su Aggiungi un dataset, scegli la raccolta che desideri collegare, assegna un nome al dataset e clicca su Crea
  4. Clicca sul menu a tendina Clic su azione connette a e seleziona l'opzione pertinente:
  1. (Facoltativo) Mostra nel tasto un testo dinamico che cambia in base all'elemento della raccolta a cui è collegato. Clicca sul menu a tendina L'etichetta collega a e seleziona il campo della raccolta pertinente
    Suggerimento: in alternativa, puoi utilizzare un testo statico che non cambia nelle impostazioni del tasto