Editor Wix: aggiungere e configurare un tasto icona icona

Tempo di lettura: 6 min.
I tasti icona sono un modo accattivante per aiutare i visitatori a navigare nel tuo sito. Per assicurarti che sappiano cosa fa il tuo tasto icona, puoi aggiungere un suggerimento che appare al passaggio del mouse.
Imposta il link sul tuo tasto icona e personalizza l'icona visualizzata per ciascuno dei 3 stati di visualizzazione: regolare, al passaggio del mouse e al clic.

Passaggio 1 | Aggiungi il tuo tasto icona

Per iniziare, scegli un tasto icona dal pannello Aggiungi e trascinalo sulla tua pagina. Ci sono un sacco di design tra cui scegliere, a seconda dell'azione e del look desiderato.

Per aggiungere un tasto icona al tuo sito:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Tasto
  3. Clicca su Tasti icona
  4. Clicca o trascina il tasto per aggiungerlo alla tua pagina
Il pannello Aggiungi nell'Editor. La scheda Tasto è stata selezionata e il cursore si trova sui tasti icona.

Passaggio 2 | Imposta il testo e l'icona del tasto

Imposta ciò che vuoi mostrare sul tuo tasto. È possibile visualizzare un'icona, un testo o entrambi.
Il testo e le icone mostrati sui tasti devono contenere un chiaro invito all'azione e comunicare ai visitatori a cosa verranno indirizzati.

Per impostare il testo e l'icona del tasto:

1. Clicca sul tasto icona
  2. Clicca su Modifica testo e icona
  3. Clicca su Cosa c'è sul tasto? e seleziona un'opzione dal menu a tendina:
    • Testo e icona: visualizza sia il testo che un'icona sul tasto Configura le seguenti opzioni:
      • Cosa c'è scritto?: inserisci il testo che vuoi mostrare sul tasto
      • Scegli icona: clicca sull'icona Sostituisci per selezionare una nuova icona per il tasto. Puoi scegliere tra i contenuti multimediali gratuiti disponibili su Wix o caricare i tuoi
    • Solo icona: mostra solo un'icona sul tasto Configura le seguenti opzioni:
      • Scegli icona: clicca sull'icona Sostituisci per selezionare una nuova icona per il tasto. Puoi scegliere tra i contenuti multimediali gratuiti disponibili su Wix o caricare i tuoi
      • Qual è il testo alternativo?: inserisci un testo alternativo per la descrizione dell'icona
    • Solo testo: mostra solo il testo sul tasto Inserisci il testo che vuoi mostrare sul tasto in Cosa c'è scritto?
    • Niente: crea un tasto trasparente che non mostra testo o un'icona. Inserisci un testo alternativo per il tasto in Qual è il testo alternativo?
Il pannello delle impostazioni dei tasti. È stato impostato per mostrare sia un testo che un'icona. Il testo del tasto è

Aggiungi un link al tasto dell'icona per indirizzare i visitatori del sito verso la posizione pertinente. Puoi collegarti a molti luoghi diversi, tra cui una pagina sul tuo sito, un indirizzo web esterno, un documento o un'email.

Per aggiungere un link al tuo tasto:

1. Seleziona il tasto icona
  2. Clicca sull'icona Link
  3. Seleziona un tipo di link a sinistra
  4. A seconda del tipo di link selezionato, aggiungi le informazioni pertinenti
  5. Clicca su Fatto
Nota:
Se il link URL contiene un carattere non supportato, viene visualizzato il seguente messaggio di errore: Controlla l'URL e riprova. Per ignorare la convalida, utilizza un servizio di accorciamento dei link come bit.ly o goo.gl
Il pannello dei link nell'Editor. È stata selezionata un'email come tipo di link e sono state inserite le informazioni pertinenti.
Suggerimento:
Scopri di più sui tipi di link che puoi aggiungere

Passaggio 4 | Personalizza il tuo tasto icona

Dopo aver aggiunto un link al tasto icona, personalizzalo in base alle tue esigenze. Puoi scegliere il riempimento dello sfondo, il design del testo e molto altro.

Per personalizzare il tasto icona:

1. Seleziona il tasto
  2. Clicca sull'icona Design
  3. Seleziona un design predefinito diverso o clicca su Personalizza design per regolare il design esistente
  4. Sotto Personalizza design, scegli lo stato del tasto dal menu a tendina
    • Normale: come viene visualizzato il tasto prima che i visitatori interagiscano con esso
    • Passaggio del mouse: come viene visualizzato il tasto quando i visitatori passano sopra di esso
5. Clicca su una delle schede per personalizzare il design:
Il pannello di design nell'Editor. È stata selezionata la visualizzazione regolare e il cursore si trova sull'opzione Riempimenti sfondo