Editor Wix: elementi nascosti nel tuo Editor Mobile

Tempo di lettura: 5 min.
Wix crea automaticamente una versione mobile-friendly del tuo sito utilizzando il contenuto del tuo sito desktop. Gli elementi potrebbero essere nascosti dal tuo sito mobile se vengono posizionati al di fuori delle linee guida o se non c'è spazio sufficiente.
Inoltre, puoi nascondere tutti gli elementi del desktop che non vuoi mostrare sui dispositivi mobile e mostrare gli elementi quando necessario.
Importante:
  • Questo articolo si riferisce agli elementi desktop nell'Editor Mobile, non agli elementi solo per dispositivi mobile
  • Eventuali modifiche apportate al sito mobile non influiscono sul sito desktop
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Visualizzare elementi nascosti

Clicca su Nascosto su mobile sul lato sinistro dell'Editor mobile per visualizzare gli elementi nascosti. In questo pannello puoi vedere gli elementi che sono stati nascosti automaticamente, come pure gli elementi che scegli di nascondere sul tuo sito mobile.
Il pannello Nascosto su mobile nell'Editor mobile. L'icona è evidenziata e il pannello è stato aperto
Passa il mouse su un elemento nascosto per vedere come e dove apparirebbe sul sito mobile. Questo è utile quando si valuta se mostrarlo o meno su mobile.
Suggerimento:
Gli elementi fissati sul sito desktop potrebbero essere nascosti sul tuo sito mobile. Puoi trovarli e mostrarli dal pannello Nascosto su mobile, ma non sono fissati sul tuo sito mobile. Scopri di più sugli elementi fissati sul tuo sito mobile.

Nascondere un elemento

Puoi nascondere qualsiasi elemento sul tuo sito mobile. Dopo averlo nascosto, questo viene automaticamente aggiunto al pannello Nascosto su mobile, da cui puoi accedervi in qualsiasi momento.

Per nascondere un elemento:

1. Clicca sull'elemento nell'Editor mobile
  2. Clicca sull'icona Nascondi elemento
Suggerimento:
È inoltre possibile nascondere un elemento premendo il tasto CANC sulla tastiera.
Un'immagine nell'Editor mobile. Il cursore si trova sull'icona Nascondi elemento
Nota:
Nascondere gli elementi desktop sul tuo sito mobile non li elimina. Se vuoi eliminare un elemento, devi farlo dall'Editor sul desktop.

Mostrare un elemento

Puoi sempre aggiungere nuovamente elementi nascosti al tuo sito per dispositivi mobili.

Per mostrare un elemento nascosto:

1. Clicca su Nascosto su mobile sul lato sinistro dell'Editor Mobile
  2. Clicca sull'icona Mostra elemento accanto all'elemento in questione
Il pannello Nascosto su mobile è aperto nell'Editor mobile. Il cursore si trova sull'icona Nascondi elemento
Nota:
È possibile mostrare gli elementi con interazioni al passaggio del mouse, ma su dispositivi mobile queste appaiono senza effetti al passaggio del mouse.

Trovare elementi mancanti

Se non riesci a trovare un elemento nel pannello Nascosto su mobile, potrebbe non essere mostrato per un altro motivo.
Clicca sulle opzioni riportate di seguito per seguire la procedura di risoluzione dei problemi e individuare l'elemento.