Editor Wix: collegare elementi a strisce e colonne

Tempo di lettura: 2 min.
Le strisce sono un ottimo modo per creare un sito. Puoi dividerli in sezioni aggiungendo colonne e allegare qualsiasi elemento, inclusi immagini, testo, video e gallerie.
Note:

Collegare elementi a una striscia

Una volta aggiunti elementi alla striscia, questi si attaccano ad essa e puoi spostare la striscia con gli elementi.

Per allegare elementi alla striscia:

1. Ridimensiona la striscia o l'elemento in modo che si adatti ai bordi superiore e inferiore della striscia. L'elemento deve essere più piccolo della striscia per collegarlo
  2. Clicca e trascina l'elemento sulla striscia
  3. Rilascia l'elemento quando vedi il messaggio Unire alla striscia.
    Nota: assicurati di allegare gli elementi all'interno della griglia verticale della striscia in modo che vengano visualizzati su schermi più piccoli. Scopri di più su come lavorare con le linee guida.
Suggerimento:
Per scollegare un elemento da una striscia, clicca e trascina l'elemento completamente fuori dalla striscia.

Collegare elementi a una colonna

Dividere una striscia in colonne consente di modificare e applicare design diversi a ciascuna sezione della striscia separatamente. Una volta aggiunte colonne alla striscia, puoi allegare elementi a ciascuna colonna.

Per allegare elementi a una colonna:

1. Dividi una striscia in colonne in modo da poter allegare elementi a ciascuna colonna
  2. Ridimensiona l'elemento o la colonna in modo che l'elemento possa adattarsi alla colonna. L'elemento deve essere più piccolo della colonna da allegare
  3. Clicca e trascina l'elemento sulla colonna
  4. Rilascia l'elemento quando vedi Collega alla colonna
Suggerimento:
Per scollegare un elemento da una colonna, clicca e trascina l'elemento completamente fuori dalla colonna.