Editor Wix: collegare elementi a strisce e colonne

Tempo di lettura: 2 min.
Le strisce sono un ottimo modo per creare un sito. Puoi dividerli in sezioni aggiungendo colonne e allegare qualsiasi elemento, inclusi immagini, testo, video e gallerie.
In questo articolo, scoprirai di più su:
Suggerimenti:
  • Quando si associano elementi a una striscia o colonna, i livelli dell'Editor potrebbero nasconderli dietro la striscia o la colonna. Per visualizzare e selezionare gli elementi nascosti, clicca con il tasto destro del mouse sull'area e utilizza la funzionalità Elementi sovrapposti
  • Potrebbe essere necessario spostare la striscia o la colonna all'indietro e gli elementi in avanti per poterli collegare alla striscia/colonna

Collegare elementi a una striscia

Una volta aggiunti elementi alla striscia, questi si attaccano ad essa e puoi spostare la striscia con gli elementi.
Prima di iniziare:
Assicurati che l'elemento rientri nella striscia (ridimensionalo se necessario).

Per allegare elementi alla striscia:

1. Clicca e trascina l'elemento sulla striscia
  2. Rilascia l'elemento quando vedi Unire alla striscia
    Nota: assicurati di allegare gli elementi all'interno delle linee guida della striscia in modo che vengano visualizzati anche sugli schermi più piccoli
Suggerimento:
Per togliere un elemento da una striscia, clicca e trascina l'elemento completamente al di fuori della striscia. Se vuoi eliminare una striscia senza eliminare gli elementi all'interno, trascinali all'esterno della striscia prima di eliminarla.

Collegare elementi a una colonna

Dividere una striscia in colonne ti consente di applicare design diversi e mostrare contenuti diversi in ogni colonna. Dopo aver aggiunto le colonne alla striscia, puoi allegare elementi alle colonne.
Prima di iniziare:
Assicurati che l'elemento rientri nella colonna (ridimensionalo se necessario).

Per allegare elementi a una colonna:

1. Dividi una striscia in colonne
  2. Clicca e trascina l'elemento sulla colonna
  3. Rilascia l'elemento quando vedi Collega alla colonna
Suggerimento:
Per togliere un elemento da una colonna, clicca e trascina l'elemento completamente al di fuori della colonna. Se vuoi eliminare una colonna senza eliminare gli elementi all'interno, trascinali all'esterno della colonna prima di eliminarla.