Editor Wix: visualizzare e selezionare elementi sovrapposti

Tempo di lettura: 2 min.
Il tuo Editor è strutturato su differenti livelli. Se hai problemi a selezionare un elemento, è possibile che sia posizionato dietro un altro elemento.
Ci sono 2 modi per selezionare elementi sovrapposti: usando il pannello Livelli o con un clic del tasto destro.

Visualizzare e selezionare gli elementi con il pannello Livelli:

1. Clicca Livelli nella barra degli strumenti
  2. Clicca su Intestazione, Pagina o Piè di pagina
  3. Fai clic sull'elemento pertinente tra quelli mostrati in elenco.
Puoi fare di più
Con il pannello Livelli, puoi anche spostare gli elementi indietro e in avanti, nascondere temporaneamente gli elementi e concentrarti su elementi specifici. Per saperne di più .

Visualizzare e selezionare gli elementi con un click del tasto destro:

1. Clicca con il tasto destro su un elemento dell'Editor
  2. Appoggia il cursore su Elementi sovrapposti
  3. Clicca un elemento della lista
Note:
  • Una volta selezionato un elemento, puoi spostarlo, portarlo in primo piano o posizionarlo in secondo piano. Clicca qui per ulteriori informazioni
  • Gli utenti Mac dovrebbero premere Ctrl e cliccare con il tasto del mouse
Suggerimento:
Puoi utilizzare anche Ctrl+M per passare da un elemento all'altro sulla pagina fino a raggiungere l'elemento desiderato, mentre Ctrl+Shift+M per tornare all'elemento precedentemente selezionato.