Editor Wix: raggruppare e separare gli elementi

Tempo di lettura: 2 min.
Gli elementi raggruppati agiscono come un singolo componente, quindi è facile gestirli all'interno del tuo Editor. Raggruppare gli elementi è particolarmente utile se hai allineato più elementi tra loro e non vuoi perdere l'allineamento mentre modifichi o aggiorni il tuo sito.
In questo articolo, scopri di più su:

Raggruppare gli elementi

Raggruppa gli elementi scelti con la funzione di selezione multipla. Quando raggruppi gli elementi, puoi spostarli come se fossero uno solo, così come puoi anche aggiungere un effetto di animazione all'intero gruppo.

Per raggruppare gli elementi:

1. Seleziona gli elementi che vuoi raggruppare nel tuo Editor:
    • Clicca e trascina il cursore sugli elementi
    • Tieni premuto il tasto Ctrl/Maiusc sulla tastiera (Cmd per Mac) mentre clicchi sugli elementi
  2. Clicca su Raggruppa elementi
GIF che mostra come degli elementi vengono raggruppati nell'Editor Wix.

Separare gli elementi

Se non vuoi più che i tuoi elementi si comportino come un unico componente, puoi separarli rapidamente in pochi clic.
Nota:
Quando separi gli elementi, viene rimossa anche qualsiasi animazione che hai aggiunto al gruppo.

Per separare gli elementi:

1. Clicca sul gruppo nell'Editor
  2. Clicca su Separa elementi
Un gruppo di elementi nell'Editor Wix. È stato cliccato e il cursore si trova sul tasto Separa elementi.