Editor Wix: elementi fissati nell'Editor mobile

Tempo di lettura: 2 min.
Il tuo sito Wix è dotato di una versione ottimizzata per dispositivi mobile che utilizza i contenuti del tuo sito desktop. Quando viene creata la versione mobile del tuo sito, gli elementi che hai fissato sul desktop potrebbero essere nascosti nell'Editor per dispositivi mobile.

Per visualizzare gli elementi fissati nell'Editor mobile:

Visualizza l'anteprima del tuo sito su dispositivo mobile e se non vedi l'elemento, controlla il pannello Elementi nascosti nell'Editor:
  1. Accedi all'Editor mobile
  2. Clicca sull'icona Elementi nascosti

Per mostrare gli elementi che sono nascosti nell'Editor mobile:

Puoi mostrare gli tuoi elementi che sono stati nascosti sul tuo sito mobile:
  1. Clicca sull'icona Elementi nascosti nella parte sinistra dell'Editor mobile
  2. Clicca l'icona Mostra elemento accanto all'elemento che desideri visualizzare
Nota:
Gli elementi fissati e nascosti nell'Editor mobile possono essere mostrati di nuovo ma non sono più bloccati sul tuo sito mobile.