Editor Wix: eliminare qualcosa dal tuo sito

Tempo di lettura: 4 min.
È possibile che tu voglia aggiornare il tuo sito e rimuovere i componenti che non ti servono più, come elementi, pagine o app. Puoi eliminarli in qualsiasi momento in modo che i tuoi contenuti siano sempre aggiornati.
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Eliminare singoli elementi

Puoi eliminare un elemento dal tuo sito utilizzando il tasto Elimina sulla tastiera o il menu di scelta rapida.

Per eliminare un elemento dal tuo sito:

1. Apri l'Editor
  2. Clicca sull'elemento pertinente per selezionarlo
  3. Scegli come vuoi eliminare l'elemento:
    • Tastiera: premi Elimina sulla tua tastiera
    • Menu di scelta rapida: clicca con il tasto destro del mouse sull'elemento, quindi clicca su Elimina
Il menu di scelta rapida nell'Editor. Il cursore si trova sull'opzione Elimina.

Eliminare più elementi

Puoi selezionare ed eliminare più elementi contemporaneamente nell'Editor. Ciò è particolarmente utile se si desidera rimuovere molti elementi, così non dovrai eliminarli manualmente uno per uno.

Per selezionare ed eliminare più elementi:

1. Apri l'Editor
  2. Clicca e trascina il cursore per selezionare tutti gli elementi rilevanti
  3. Scegli come vuoi eliminare gli elementi:
    • Tastiera: premi Elimina sulla tua tastiera
    • Menu di scelta rapida: clicca con il tasto destro del mouse sull'elemento, quindi clicca su Elimina
Il menu di scelta rapida nell'Editor. Sono stati selezionati più elementi. Il cursore si trova sull'opzione Elimina.
Suggerimento:
Puoi anche selezionare più elementi tenendo premuto il tasto Ctrl sulla tastiera e cliccando sugli elementi pertinenti.

Eliminare pagine dal tuo sito

Se non vuoi più mantenere una pagina sul tuo sito, puoi eliminarla dal pannello Pagine e menu. Tieni presente che le pagine mostrate nel menu del sito vengono rimosse automaticamente dal menu quando le elimini.

Per eliminare una pagina dal sito:

1. Apri l'Editor
  2. Clicca su Menu e pagine sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca sulla pagina pertinente
  4. Clicca sull'icona Altre azioni
  5. Clicca su Elimina
Il pannello Pagine e menu nell'Editor. Il cursore si trova sull'opzione per eliminare una pagina FAQ.

Eliminare app dal tuo sito

Il modo per eliminare un'app dal tuo sito dipende da dove viene mostrata:
  • App a pagina intera nell'Editor: alcune app come Wix Stores, Wix Blog o Wix Bookings aggiungono pagine al tuo sito. Non puoi semplicemente eliminare la pagina, devi eliminare l'app da Gestisci app
  • App aggiunta a una pagina dell'Editor: alcune app non occupano un'intera pagina; si tratta di elementi/widget che puoi aggiungere a qualsiasi pagina del sito. Per eliminare questo tipo di app, è sufficiente rimuovere l'elemento pertinente dalla tua pagina
  • Un'app nel Pannello di controllo del tuo sito: alcune app funzionano in background e non vengono aggiunte all'Editor. Sono visibili solo nel Pannello di controllo del tuo sito ed è lì che puoi rimuoverle
Il pannello
Nota:
Se elimini un'app con un abbonamento a pagamento, assicurati di annullare l'abbonamento dal tuo account