Limitazioni nel ripristino di una versione salvata del sito

Tempo di lettura: 2 min.
Ogni volta che modifichi il tuo sito, una sua versione viene salvata nella cronologia del sito. Puoi ripristinare qualsiasi versione precedente del tuo sito, tuttavia alcuni componenti non vengono ripristinati quando ripristini il sito.

Vedi come il ripristino del sito influisce sui seguenti componenti:

Componente del sito
Risultato
App Wix
Il contenuto delle seguenti app non viene modificato quando si ripristina una versione del sito salvata in precedenza:
  • Wix Stores
  • Wix Blog
  • Wix Events
  • Wix Bookings
  • Wix Forum
  • Wix Video
  • Wix FAQ
  • Wix Restaurants
  • Wix Hotels
Contatti
I dettagli di contatto raccolti nel tempo, la cronologia della chat di Wix Chat, i messaggi nella tua casella di posta e le autorizzazioni dei membri del sito non vengono modificate quando si ripristina il sito a una versione salvata in precedenza.
Email Marketing
Le bozze di email marketing che hai creato e le statistiche sulle email passate non vengono ripristinate.
Gallerie multimediali e Pro Gallery
Le gallerie multimediali e la Pro Gallery, memorizzano e mostrano sempre l'ultima versione salvata. Non è possibile ripristinare le gallerie a una versione precedente.
Siti multilingue
Le lingue aggiunte, eliminate, rese visibili o nascoste non vengono ripristinate quando ripristini una versione del sito. Tuttavia, le modifiche apportate al contenuto, al design e al layout ritornano alla versione precedente.
SEO
Quando ripristini una versione precedente del tuo sito, le modifiche che hai apportato al pannello SEO della tua pagina ritornano a quella versione precedente. Le modifiche che apporti alle Impostazioni SEO del tuo sito non vengono ripristinate.
Gestore contenuti
Il ripristino del sito ripristina le pagine e il design a una versione precedente. Questo vale per le tue pagine dinamiche e i relativi layout.

Tuttavia, il contenuto e la struttura dei dati (schema) nelle raccolte del Gestore contenuti non vengono ripristinati durante il ripristino del sito. Puoi utilizzare i backup del Gestore contenuti per ripristinare le versioni precedenti delle tue raccolte.