Limitazioni nel ripristino di una versione salvata del sito
Ogni volta che modifichi il tuo sito, una sua versione viene salvata nella
cronologia del sito. Puoi ripristinare qualsiasi versione precedente del tuo sito per annullare la modifica. Tuttavia, alcuni componenti non vengono ripristinati quando ripristini il sito.
Vedi come il ripristino del sito influisce sui seguenti componenti:
| Componente del sito | Risultato |
|---|---|
App Wix
|
Il contenuto delle seguenti app non viene modificato quando si ripristina una versione del sito salvata in precedenza:
|
Contatti
|
I dettagli di contatto raccolti nel tempo, la cronologia della chat di Wix Chat, i messaggi nella tua casella di posta e le autorizzazioni dei membri del sito non vengono modificate quando si ripristina il sito a una versione salvata in precedenza.
|
Email Marketing
|
Le bozze di email marketing che hai creato e le statistiche sulle email passate non vengono ripristinate.
|
Gallerie multimediali e Pro Gallery
|
Le gallerie multimediali e la Pro Gallery mostrano sempre l'ultima versione salvata. Non puoi ripristinare una versione precedente dalla cronologia del sito.
|
Siti multilingue
|
Le lingue aggiunte, eliminate, rese visibili o nascoste non vengono ripristinate quando ripristini una versione del sito. Tuttavia, le modifiche apportate al contenuto, al design e al layout ritornano alla versione precedente.
|
SEO
|
Le modifiche che apporti al
pannello SEO della tua pagina tornano alla versione precedente quando ripristini il sito a una versione precedente. Le modifiche apportate nelle
impostazioni SEO del tuo sito non vengono ripristinate.
|
Gestore contenuti
|
Il ripristino del sito ripristina la versione precedente delle pagine e del design del sito. Questo vale per le
pagine dinamiche e i loro layout.
Tuttavia, il contenuto e la struttura dei dati (schema) nelle raccolte del Gestore contenuti non vengono ripristinati durante il ripristino del sito. Puoi
utilizzare i backup del Gestore contenuti per ripristinare le versioni precedenti delle raccolte.
|
Wix Portfolio
|
Le modifiche apportate ai tuoi progetti o alle raccolte nel Pannello di controllo e le modifiche salvate alle pagine del Portfolio nell'Editor non vengono ripristinate quando ripristini una versione precedente del sito.
|

