Ripristinare un sito Wix dal cestino

Tempo di lettura: 1 min.
Quando elimini un sito, questo viene spostato nella cartella Cestino nella pagina I miei siti. Puoi ripristinare tutti i tuoi siti eliminati entro 90 giorni se hai bisogno di riutilizzarli. Dopo 90 giorni, i tuoi siti verranno eliminati definitivamente.

Per ripristinare un sito Wix dal Cestino:

1. Vai a I miei siti
  2. Clicca sull'icona Griglia in alto a destra
Screenshot che mostra l'opzione Griglia e la cartella Cestino
  1. Clicca sulla cartella Cestino
  2. Passa il mouse sul sito pertinente e clicca su Ripristina sito
  3. Clicca su Ripristina per confermare
Nota:
Il ripristino di un sito dal cestino non lo pubblica automaticamente. Assicurati di aprire l'Editor del tuo sito e pubblicarlo di nuovo se vuoi che i visitatori lo vedano.