Eliminare le app

Tempo di lettura: 3 min.
Ci sono diversi tipi di app disponibili nell'App Market di Wix. A seconda del tipo di app, è necessario eliminarla in modo diverso. Scegli il tipo di app pertinente qui sotto per scoprire come eliminarla.
In questo articolo scoprirai come eliminare:

Eliminare un'app a pagina intera nell'Editor

Quando aggiungi determinate app al tuo sito, come Wix Stores, Wix Blog o Wix Bookings, viene aggiunta una nuova pagina del sito. Non puoi semplicemente eliminare la pagina, devi eliminare l'app da Gestisci app.
Importante:
Dopo aver eliminato l'app e pubblicato il tuo sito, vengono eliminati anche eventuali widget, pagine correlate, pagine membri, raccolte di dati e la presenza stessa dell'app nel Pannello di controllo.

Per eliminare un'app a pagina intera:

1. Se hai acquistato un abbonamento per l'app, assicurati di annullare l'abbonamento alla tua app
  2. Vai all'App Market nel tuo Editor:
    • Editor Wix: clicca su Aggiungi app sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su App Market nella barra superiore dell'Editor X
  3. Clicca su Gestisci app
  4. Clicca sull'icona Altre azioni accanto all'app che vuoi eliminare
  5. Clicca su Elimina
  6. Clicca su Elimina nel popup per eliminare l'app dal tuo sito

Eliminare un'app aggiunta a una pagina nel tuo Editor

Alcune app possono essere posizionate su pagine diverse del sito e possono essere spostate. Non occupano un'intera pagina e per eliminare questi tipi di app, puoi semplicemente rimuoverle dalla tua pagina.

Per eliminare un'app aggiunta a una pagina nell'Editor:

1. Annulla l'abbonamento alla tua app
  2. Clicca sull'app nel tuo Editor
  3. Clicca sul tasto CANC o DEL (Delete) dalla tastiera o clicca con il tasto destro del mouse e seleziona Elimina
  4. Pubblica il tuo sito per salvare le modifiche e rimuovere tutte le rispettive schede dal pannello di controllo
Nota:
Se hai aggiunto la stessa app più volte, devi rimuovere ogni istanza dell'app separatamente.

Eliminare un'app aggiunta solo al Pannello di controllo del tuo sito

Alcune app funzionano in background e non vengono aggiunte all'Editor. Vengono visualizzate solo nel Pannello di controllo del tuo sito.

Per eliminare un'app dal Pannello di controllo:

1. Annulla l'abbonamento all'app
  2. Vai a Gestisci app nel Pannello di controllo del tuo sito
  3. Clicca sull'icona Altre azioni accanto all'app pertinente
  4. Seleziona Elimina
  5. Clicca su Vai all'Editor e segui le istruzioni nel popup per eliminare