Editor Wix: aggiungere o rimuovere l'intestazione e il piè di pagina sul tuo sito mobile

Tempo di lettura: 2 min.
Potresti voler rimuovere l'intestazione e il piè di pagina per le landing page sul tuo sito mobile. Poiché le intestazioni generalmente contengono il menu del tuo sito, i visitatori possono visitare solo le pagine o i contenuti che hai collegato alla landing page.
Per le pagine normali, ti consigliamo di mantenere visibili l'intestazione e il piè di pagina, in modo che i visitatori possano esplorare e navigare facilmente nel tuo sito.
Aggiungi o rimuovi l'intestazione e il piè di pagina sulle pagine del tuo sito mobile modificando il layout della pagina. Puoi avere layout di pagina diversi per i tuoi siti mobile e desktop.

Per modificare il layout delle pagine su dispositivi mobile:

1. Apri l'Editor mobile
  2. Clicca su Menu e pagine sul lato sinistro dell'Editor mobile
  3. Passa il mouse sul nome di una pagina e clicca sull'icona Altre azioni
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Seleziona un layout di pagina mobile:
    • Standard: le pagine standard hanno un'intestazione e un piè di pagina
    • Nessun intestazione e piè pagina: intestazioni, piè di pagina e tutti gli elementi impostati su "Mostra su tutte le pagine" non vengono visualizzati. Questo layout è indicato per una pagina "In arrivo", una pagina in costruzione o una landing page finalizzata alla raccolta di lead