Editor Wix: accedere all'Editor Mobile

Tempo di lettura: 2 min.
Wix crea automaticamente una versione mobile friendly del tuo sito utilizzando il contenuto del tuo sito desktop. Il contenuto viene ridimensionato automaticamente e il layout viene adattato agli schermi più piccoli. Puoi modificare il tuo sito mobile dall'Editor mobile.
L'Editor mobile ha strumenti ed elementi unici per aiutarti a creare il tuo sito mobile. Puoi ottimizzare le pagine e aggiungere contenuti solo per dispositivi mobile. Scopri di più

Per accedere all'Editor mobile:

• Clicca sull'icona Passa a mobile  nella parte superiore dell'Editor.
Torna all'Editor desktop:
Per tornare alla visualizzazione desktop, clicca sull'icona Passa a desktop nella parte superiore dell'Editor mobile. Puoi anche premere Ctrl+J (o Cmd+J su Mac) per passare da una visualizzazione all'altra.
Importante:
Le versioni desktop e mobile del tuo sito rappresentano diverse modalità di visualizzazione dello stesso sito; non sono siti separati. Le modifiche al tuo sito per desktop influiscono sul tuo sito mobile, mentre le modifiche al tuo sito per dispositivi mobile non influiscono sul tuo sito per desktop.