App che non appare sulla pagina con il piè di pagina nascosto

Tempo di lettura: 2 min.
Alcune app come LiveChat vengono visualizzate nel piè di pagina del sito dopo averle aggiunti. Se nascondi il piè di pagina di una pagina specifica del tuo sito, queste app non verranno più visualizzate in quella pagina.
Affinché queste app funzionino correttamente, devi assicurarti che il piè di pagina sia visibile nella pagina dove aggiungi l'app.

Puoi rendere visibile il piè di pagina nella sezione Pagine e menu dell'Editor del tuo sito.

Per rendere visibile il piè di pagina:

1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca sulla pagina pertinente
  3. Clicca sull'icona Altre azioni
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca sulla scheda Layout
  6. Seleziona Standard
Screenshot della selezione del layout Standard nell'Editor

Puoi rendere visibile il piè di pagina nella sezione Layout dell'Editor X.

Per rendere visibile il piè di pagina:

1. Clicca su Livelli nella parte superiore dell'Editor X
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto a Piè di pagina
  3. Seleziona Mostra
Screenshot della selezione per mostrare il piè di pagina nell'Editor X