Editor di Wix: informazioni sui tasti

Tempo di lettura: 7 min.
I tasti sono elementi che i visitatori utilizzano per interagire con il tuo sito. Puoi collegarli a una varietà di destinazioni come le pagine del tuo sito, siti esterni o persino documenti. A seconda del tipo di tasto scelto, sono disponibili diverse opzioni di personalizzazione.

Inizia a creare i tuoi tasti per rendere chiare le azioni e incoraggia i visitatori del tuo sito a esplorare ciò che tu o il tuo marchio avete da offrire.
Una varietà di tasti con design diversi su un sito live con uno sfondo bianco.

Trova un tasto adatto alle tue esigenze

Nell'Editor, ci sono una varietà di tipi di tasti disponibili per tutte le esigenze del tuo sito e aziendali, in modo da poter creare un'esperienza interattiva senza intoppi per i tuoi visitatori. I tasti hanno una gamma di usi diversi e opzioni di personalizzazione per garantire che tu possa creare un sito funzionale e sofisticato senza compromettere il design.
Puoi aggiungere i seguenti tasti nell'Editor:

Aggiungi un link al tuo tasto per indirizzare i visitatori del tuo sito alla destinazione pertinente. Puoi collegarti a diversi spazi e opzioni, a seconda del tipo di tasto e delle esigenze del sito. I tipi di link che puoi aggiungere a un tasto sono:
  • Pagina: indirizza i visitatori a una pagina diversa del tuo sito
  • Indirizzo web: collega il tasto a un URL esterno per indirizzare i visitatori a un altro sito
  • Ancora: collega il tasto a un'ancora sul tuo sito Quando i visitatori ci cliccano sopra, vengono portati alla pagina pertinente e all'ancora
  • Inizio/Fine pagina: quando un visitatore ci clicca sopra, viene portato in cima o in fondo alla pagina in cui si trova
  • Documento: collega il tasto a un file caricato sul tuo sito
  • Email: collega il tasto al tuo indirizzo email, in modo che i visitatori possano contattarti direttamente dal loro browser o dispositivo
  • Numero di telefono: collega un tasto al tuo numero di telefono per consentire ai visitatori di dispositivi mobile o tablet di chiamarti immediatamente. I visitatori desktop vengono indirizzati a un'app chiamante, come FaceTime
  • Finestra a comparsa: collega il tasto alla finestra a comparsa scelta sul tuo sito
Vorresti già iniziare, non è vero?
Nota:
A seconda del tipo di tasto, potresti non vedere l'opzione per aggiungere un link. Ad esempio, i tasti documento possono essere collegati solo ai file sul tuo sito.

Progetta i tasti in modo che corrispondano al tuo sito

Personalizza il tasto nell'Editor cliccando sull'icona Design per modificare l'aspetto del tasto e l'icona Layout per modificarne l'allineamento o la struttura.
A seconda del tipo di tasto scelto, potresti essere in grado di modificare il colore e l'opacità del tasto, nonché l'impostazione dell'allineamento e della spaziatura. Puoi modificare tutti gli aspetti che desideri, in modo da avere il controllo completo sulla progettazione di un tasto che si adatta al tuo marchio e tema.

Se vuoi personalizzare ulteriormente il tuo tasto, puoi anche aggiungere un effetto di animazione per creare un'interazione unica e fluida per i tuoi visitatori. Scopri come aggiungere animazioni al tuo tasto.
Nota:
I pannelli Design/Layout sono disponibili solo su alcuni tasti dell'Editor.

Usa i tasti per funzionalità avanzate

Con funzionalità come Velo Dev Mode e Content Manager, puoi utilizzare i tasti per funzioni avanzate sul tuo sito e creare un'esperienza personalizzata per i tuoi visitatori.
Collegando i tasti alle raccolte nel Gestore contenuti, puoi definire cosa succede quando i visitatori cliccano sul tasto. Un uso comune di questo è quello di impostare tasti che raccolgano input e informazioni dai visitatori, come file o input di testo.

Un tasto nell'Editor che è stato collegato a un dataset di Moduli di invio.
Abilitare la modalità Velo Dev sul tuo sito consente di determinare il comportamento di un tasto con il codice. Ad esempio, puoi nascondere il tasto dalla pagina fino a quando il visitatore non completa un'altra azione sul tuo sito o impostare eventi personalizzati.

Il tasto proprietà ed eventi in modalità sviluppatore per un elemento tasto.