Editor Wix: aggiungere e configurare un tasto documento

Tempo di lettura: 3 min.
Consenti ai visitatori di scaricare documenti dal tuo sito con un clic, aggiungendo un tasto documento. Una volta scelto il tasto, è possibile collegare il file del documento, modificare l'icona del tasto e scegliere se visualizzare o meno il titolo del documento.
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Aggiungere un tasto documento

Scegli un tasto del documento da aggiungere al tuo sito e collegalo al file pertinente.

Per aggiungere un tasto documento:

1. Clicca su Aggiungi elementi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Tasto
  3. Seleziona un tasto sotto Tasti documento o trascinalo nella posizione pertinente sulla tua pagina
  4. Clicca sul tasto
  5. Clicca su Cambia file
  6. Seleziona un file
  7. Clicca su Scegli file per collegarlo al tuo tasto

Cambiare l'icona del tasto

Scegli l'icona appropriata per il tuo tasto documento dalla nostra libreria multimediale. Seleziona un'icona che corrisponda al tipo di documento e corrisponda al design del tuo sito

Per modificare l'icona del tasto:

1. Clicca sul tasto documento nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Clicca su Cambia icona sotto Aspetto del tasto
  4. Seleziona una nuova icona o clicca su Carica media per caricare la tua icona
  5. Una volta selezionata l'icona, clicca su Aggiungi icona

Mostrare o nascondere il titolo del file del tasto

Scegli di mostrare o nascondere il titolo del file del documento sotto il tasto.

Per mostrare o nascondere il titolo del file di un tasto:

1. Clicca sul tasto documento nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Clicca sull'interruttore Mostra il titolo per abilitare o disabilitare questa opzione:
    • Abilitato: il titolo del documento viene visualizzato sul tasto. Inserisci il titolo del documento sotto Qual è il titolo?
    • Disabilitato: il titolo del documento non viene visualizzato sul tasto