App musica: aggiungere e configurare un tasto iTunes

Tempo di lettura: 3 min.
Hai della musica su iTunes? Aggiungi un tasto che porti i visitatori del tuo sito ad ascoltarlo, scaricarlo o acquistarlo. Puoi aggiungere il tasto in qualsiasi punto del tuo sito e scegliere a quale brano, album o playlist si collega.
Esempio di tasto iTunes su un sito Wix live
Stai usando l'Editor X?
Al momento, questa funzionalità è disponibile solo per gli utenti dell'Editor Wix.

Passaggio 1 | Aggiungi il tasto iTunes al tuo sito

Aggiungere un tasto iTunes è un ottimo modo per mostrare il tuo audio ai tuoi visitatori. Puoi aggiungerlo ovunque sul tuo sito.

Per aggiungere il tasto iTunes:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Video e musica
  3. Scorri verso il basso fino a Tasto iTunes
  4. Clicca sul tasto iTunes per aggiungerlo o trascinalo nella posizione pertinente
Screenshot che mostra come aggiungere un tasto iTunes nel pannello Aggiungi

Passaggio 2 | Scegli la tua musica da iTunes

Dopo aver aggiunto un tasto iTunes, collegalo alla tua musica inserendo il suo link diretto. Una volta che i visitatori cliccano sul tasto, vengono indirizzati al brano, all'album, alla playlist o al video musicale che hai scelto su iTunes.

Per aggiungere musica al tasto iTunes:

1. Clicca sul tasto iTunes nell'Editor
  2. Clicca su Inserisci link
  3. Scegli cosa fare dopo:
    • Incollare un link iTunes: inserisci l'URL sotto Qual è il link diretto di iTunes?
    • Trovare musica su iTunes:
      1. Clicca su Cerca in iTunes per andare su iTunes
      2. Inserisci una frase di ricerca per la musica che vuoi aggiungere
      3. Clicca sull'elemento musicale pertinente
      4. Scorri fino a Link e clicca su Copia link
      5. (Nell'Editor) Incolla il link che hai appena copiato sotto Qual è il link diretto di iTunes?
Screenshot del pannello delle impostazioni del tasto iTunes, in cui puoi inserire il link iTunes alla tua musica

Passaggio 3 | Configura il tasto iTunes

Ora che il tuo tasto è collegato al posto giusto su iTunes, assicurati che appaia nella lingua corretta. Puoi anche scegliere se vuoi che la tua musica si apra in una nuova finestra o nella stessa finestra del tuo sito.

Per configurare il tasto iTunes:

1. Clicca sul tasto iTunes nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Seleziona la lingua pertinente dal menu a tendina sotto Questo tasto è in:.
  4. Scegli un'opzione in Come si apre il player?
    • In una nuova finestra: si apre in una nuova scheda del browser
    • Nella stessa finestra: si apre nella stessa finestra della pagina del sito
Screenshot del pannello Impostazioni tasto iTunes in cui configuri la lingua e dove si apre il link
Importante:
Se riscontri problemi con il collegamento del tasto iTunes, aggiungi https://geo.itunes all'inizio del link iTunes. Ad esempio: https://geo.itunes.apple.com/us/album/elvis-presley/671019373?mt=1&app=music.