Aggiungere e configurare un tasto di pagamento

Tempo di lettura: 3 min.
Aggiungi un tasto di pagamento al tuo sito per accettare il pagamento di un singolo articolo in un processo di checkout rapido. Puoi collegare un metodo di pagamento, impostare il nome e il costo dell'articolo, personalizzare l'aspetto del tasto e altro ancora.
Esempio di tasto pagamento, il testo legge Acquista articolo
Importante:
Per accettare pagamenti online utilizzando un tasto di pagamento, devi acquistare un pacchetto Premium che ti consenta di accettare pagamenti

Per aggiungere e configurare un tasto di pagamento: