Scegliere un pacchetto Premium

Tempo di lettura: 5 min.
Abbiamo ampliato le funzionalità dell'Editor Wix per soddisfare le esigenze in rapida evoluzione del tuo brand, con funzionalità di design avanzate, eCommerce su misura, strumenti SEO, soluzioni di marketing, strumenti di sviluppo e molto altro ancora.
Visualizza le nostre ultime offerte di pacchetti Premium e scopri una vasta gamma di vantaggi per il tuo sito, su misura per i brand commerciali, professionali e individuali.
Screenshot dei pacchetti Wix Premium disponibili per i siti basati sull'Editor Wix

Tipi di pacchetti

Per un sito incentrato sulla creazione di una presenza online, il nostro pacchetto Light ti consente di creare un sito bellissimo e facile da usare, privo del branding Wix e con un dominio personalizzato.
Se hai bisogno di funzionalità aziendali come l'eCommerce e i pagamenti, dai un'occhiata ai nostri pacchetti Core e Business. Questi pacchetti includono un dominio personalizzato, oltre a una moderna suite di marketing e un'efficace gamma di strumenti aziendali.
Per le aziende ad alto traffico che necessitano di funzionalità personalizzate, la nostra opzione Business Elite offre l'accesso alle funzionalità più avanzate di Wix. Crea più siti che effettuano transazioni in diverse lingue e valute. Integra soluzioni API personalizzate e affidati a noi per fornire uptime e assistenza ai clienti senza precedenti.

Funzionalità dei pacchetti Premium

Ogni pacchetto viene fornito con un dominio personalizzato, l'assistenza clienti Wix H24 e la rimozione del branding Wix come standard. Vedi le opzioni di seguito per avere una panoramica di ciascun pacchetto e scoprire quale può soddisfare al meglio le tue esigenze aziendali.
Per una descrizione dettagliata di ogni pacchetto e per scoprire come Wix può aiutare al meglio la tua attività, visita la nostra pagina di upgrade. Se hai altre domande, non esitare a contattare l'Assistenza clienti Wix e saremo felici di aiutarti.
Clicca per visualizzare le opzioni di upgrade del sito
Vedi i pacchetti
Ci vuole 1 minuto
I siti Wix gratuiti offrono l'accesso alla maggior parte dei prodotti Wix, ma non a tutti. Alcuni prodotti, come Velo by Wix, hanno un accesso limitato. Scopri di più su come utilizzare Velo con un sito Wix gratuito (articolo in inglese).

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sui pacchetti Premium.