Editor Wix: informazioni sui tasti PayPal

Tempo di lettura: 3 min.
Se hai un account PayPal Business o Premier, puoi configurare un tasto PayPal sul tuo sito.
I tasti PayPal semplificano la raccolta di donazioni o l'accettazione di pagamenti sul tuo sito, senza bisogno di avere un negozio online. Ci sono 2 tipi di tasti PayPal disponibili nell'Editor: un tasto Paga adesso e un tasto Donazione.
Importante:
Questo articolo riguarda i tasti PayPal nell'Editor Wix, argomento diverso dall'aggiungere PayPal come metodo di pagamento da utilizzare con Wix Stores, Wix Bookings e altre soluzioni aziendali.

Tasti Donazione di Paypal

I tasti Donazione di PayPal consentono ai tuoi visitatori di contribuire facilmente alle cause che ti stanno più a cuore.

Una volta aggiunto il tasto, puoi aggiungere le informazioni pertinenti come il nome dell'organizzazione e il numero ID. Puoi anche impostare un importo predeterminato o consentire ai visitatori di scegliere l'importo della donazione. Scopri come aggiungere e configurare il tuo tasto Donazione di PayPal.
Un tasto Donazione di PayPal su un sito live. Il testo qui sopra dice
Quando i visitatori cliccano sul tasto del tuo sito live, vengono indirizzati su PayPal dove possono completare la donazione. I fondi di solito arrivano istantaneamente nell'account collegato, il che significa che non devi preoccuparti dei tempi di attesa.
Ci sono altre cause che vuoi sostenere?
I tasti Donazione possono essere collegati a un solo account PayPal. Se hai più di un'organizzazione, puoi aggiungere più tasti Donazione al tuo sito e collegarli agli account pertinenti.

Tasti Paga adesso di Paypal

I visitatori possono acquistare prodotti e articoli e pagare direttamente sul tuo account PayPal con un tasto Paga adesso, quindi non è necessario configurare un negozio online. Inserisci i dettagli, come il nome del prodotto e il numero ID, per iniziare a vendere.
Quando i visitatori cliccano sul tasto per acquistare sul tuo sito, vengono indirizzati alla pagina di check-out su PayPal dove possono inserire le loro informazioni e completare l'acquisto.
Un tasto Buy now (Paga adesso) di PayPal su un sito live. Il testo qui sopra dice
I tasti Paga adesso ti permettono di vendere un prodotto per tasto. Se vuoi vendere più prodotti, puoi aggiungere più tasti al tuo sito e collegarli ai prodotti pertinenti.

Ulteriori informazioni sui tasti PayPal

Quando aggiungi i tasti PayPal al tuo sito, ricorda le seguenti informazioni:
  • Per configurare e utilizzare un tasto Donazione o Paga adesso di PayPal sul tuo sito, devi avere un account PayPal Business o Premier. Le funzionalità offerte da PayPal dipendono dal tuo Paese e dalla tua area geografica
  • Alcuni campi sono obbligatori per completare correttamente la configurazione del tasto che hai scelto. Se non compili queste impostazioni, i tuoi visitatori non saranno in grado di completare la transazione o donazione
  • Non riceverai notifiche sul tuo account Wix per gli acquisti o le donazioni effettuati tramite i tasti PayPal. Questo perché i pagamenti vengono effettuati sull'account PayPal e non sul tuo account Wix