Editor Wix: aggiungere e configurare un tasto icona e di testo

Tempo di lettura: 3 min.
I tasti di testo e icona sono un ottimo modo per incoraggiare l'interazione del sito da parte dei visitatori. Con una gamma di opzioni disponibili, puoi scegliere un accattivante invito all'azione, un'icona o anche un tasto che mostra entrambi.

Passaggio 1 | Aggiungi il tuo tasto

Puoi aggiungere un tasto dal pannello Aggiungi elementi sul lato sinistro dell'Editor. Sono disponibili diverse opzioni, con una vasta gamma di layout.
  1. Clicca su Aggiungi elementi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Tasto
  3. Clicca su Tasti testo e icona
  4. Clicca o trascina il tasto scelto per aggiungerlo alla pagina

Passaggio 2 | Configura il tuo tasto

Ci sono molti modi in cui puoi personalizzare il tuo tasto. Scegli cosa vuoi mostrare e regola le impostazioni in base alle tue esigenze.

Per configurare il tasto:

1. Clicca sul tasto nell'Editor
  2. Clicca su Modifica testo e icona
  3. Seleziona un'opzione sotto Scegli cosa mostrare:
    • Testo e icona: sul tasto vengono visualizzati sia il testo che un'icona
    • Solo icona: il tasto mostra solo un'icona
    • Solo testo: il tasto mostra solo il testo
    • Nulla: il tasto è vuoto
  4. Modifica le impostazioni dei tasti utilizzando le opzioni disponibili:
    • Testo: inserisci il testo del tasto che hai scelto nel campo
    • Icona: scegli che tipo di icona vuoi utilizzare:
    • Qual è il testo alternativo?: aggiungi una descrizione del tasto in modo che sia accessibile ai visitatori che utilizzano le tecnologie assistive
Nota:
Le opzioni disponibili dipendono da ciò che scegli di visualizzare sul tasto (testo, icona, ecc.).

Aggiungi un link a un tasto per indirizzare i visitatori del sito dove vuoi. Puoi creare un collegamento a diversi luoghi, come pagine del sito, indirizzi web esterni o documenti.

Per aggiungere un link al tuo tasto:

1. Selezionare il tasto.
  2. Clicca sull'icona Link
  3. Seleziona dall'elenco un tipo di collegamento
  4. Inserisci o carica il link per la destinazione pertinente
  5. Clicca su Fatto
Lo sapevi?
Puoi anche impostare il link del tasto dal pannello Modifica testo e icona.
Qual è il prossimo passo?
Personalizza il testo e l'icona del tasto per farlo apparire come vuoi.