Editor di Wix: informazioni sulla grafica vettoriale

Tempo di lettura: 7 min.
Aggiungi una grafica vettoriale professionale al tuo sito.
Le immagini vettoriali sono illustrazioni digitali o icone. Vengono create utilizzando un software di illustrazione vettoriale e danno vita e colore al tuo sito. Le nostre immagini vettoriali sono file SVG (Scalable Vector Graphics), il che significa che puoi ridimensionare l'immagine senza comprometterne la qualità.
Scegli tra le centinaia di opzioni gratuite disponibili su Wix o carica la tua. Apri l'Editor e aggiungi una grafica vettoriale al tuo sito.

Aggiungere una grafica vettoriale

La grafica vettoriale può essere utilizzata per scopi decorativi o come call-to-action estremamente efficacie.
Quando aggiungi una grafica vettoriale al tuo sito, puoi scegliere tra le centinaia di opzioni gratuite disponibili su Wix, oppure puoi caricare l'immagine da te scelta. Clicca su un'opzione qui sotto per saperne di più.

Progettare una grafica vettoriale

Inizia a progettare la tua grafica vettoriale in base al tuo sito cliccando sull'icona Design . Puoi personalizzare molti aspetti della tua grafica vettoriale, inclusi i colori, l'opacità e l'ombra.
Su Wix, la grafica vettoriale si suddivide in quattro tipi in base ai suoi colori e forme. Le opzioni di personalizzazione mostrate dipendono dal tipo di grafica vettoriale che è stata aggiunta al sito.
Clicca sulle opzioni seguenti per scoprire come progettare ciascun tipo di grafica.
Importante:
La grafica vettoriale caricata viene classificata in uno di questi quattro tipi e le opzioni di personalizzazione vengono visualizzate di conseguenza. Non puoi personalizzare i colori della grafica vettoriale se essa non viene identificata come uno dei tipi sopra elencati.

Aggiungi un link alla tua grafica vettoriale per creare un tasto o una call-to-action. Puoi collegarti a molti spazi, ad esempio a una pagina del tuo sito, a un URL esterno o anche a un numero di telefono. Aggiungere un link è un ottimo modo per incoraggiare l'interattività dei visitatori del sito e creare qualcosa che sia accattivante e funzionale.

Per aggiungere un link alla tua grafica vettoriale:

1. Seleziona la grafica vettoriale nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Link
  3. Seleziona il tipo di link che desideri collegare alla grafica vettoriale dall'elenco a sinistra
  4. Immetti le informazioni rilevanti
  5. Clicca su Fatto

Aggiungere un'animazione alla tua grafica vettoriale

L'animazione è un ottimo modo per dare vita alla grafica vettoriale. Con numerose di opzioni disponibili, puoi creare qualcosa di divertente e colorato.

Per aggiungere l'animazione:

1. Clicca sull'icona Animazione
  2. Seleziona una grafica
  3. Clicca su Personalizza per regolare le impostazioni. Clicca qui per saperne di più