Assistant de domaine Wix

Temps de lecture : 12 min
Important:
À partir du 17 janvier 2024,certains anciens enregistrements DNS ne sont plus pris en charge pour les sites connectés à Wix par pointage. Si votre site est affecté, vous devriez avoir reçu un e-mail vous notifiant de mettre à jour les enregistrements A et les enregistrements CNAME dans le compte d'hébergeur de votre domaine (pas de Wix). Accédez à la section de pointage ci-dessous et cliquez sur Vérifiez et mettez à jour vos enregistrements DNS pour découvrir quels enregistrements votre domaine devrait avoir.
Cet article peut vous aider à résoudre les problèmes liés aux différentes méthodes de connexion de domaine. Si vous rencontrez des problèmes avec la connexion de votre domaine, suivez les étapes ci-dessous.
Dans cet article, apprenez à résoudre les problèmes d'une :
Vous ne savez pas si vous êtes connecté via des serveurs de noms ou par pointage?

Problèmes avec un domaine acheté chez Wix

Pour résoudre les problèmes avec un domaine acheté chez Wix, assurez-vous d'avoir effectué les actions suivantes :
Vous rencontrez toujours des problèmes après avoir suivi les étapes ci-dessus ? Contacter l'Assistance Wix.

Problèmes avec un domaine connecté via des serveurs de noms

Pour résoudre les problèmes avec un domaine connecté via des serveurs de noms, assurez-vous d'avoir effectué les actions suivantes :
Vous rencontrez toujours des problèmes après avoir suivi les étapes ci-dessus ? Contacter l'Assistance Wix.

Problèmes avec un domaine connecté par pointage

Pour résoudre les problèmes avec un domaine connecté par pointage, assurez-vous d'avoir effectué les actions suivantes :

Besoin toujours d'aide ?

Si vous rencontrez toujours des problèmes, essayez les étapes suivantes de dépannage de problèmes locaux :
  1. Effacer le cache de votre navigateur et essayez d'accéder à nouveau à votre domaine.
  2. Accédez à votre domaine en mode incognito.
  3. Vérifiez whatismybrowser.com et mettez à jour votre navigateur si ce n'est pas la dernière version.
  4. Accédez à votre domaine en utilisant un autre navigateur pris en charge.
  5. Accédez à votre domaine sur un autre ordinateur qui utilise différents programmes anti-virus, anti-programme malveillant et pare-feu.
  6. Connectez-vous à un autre réseau Wi-Fi ou utilisez le réseau cellulaire 3G / 4G d'un smartphone pour accéder à votre domaine. Cela détecte s'il y a un problème avec le réseau que vous utilisez.
Si vous ne pouvez toujours pas consulter votre site sur votre domaine, contactez l'Assistance Wix et nous serons heureux de vous aider.