Choisir un forfait Premium

Temps de lecture : 5 min
Nous avons développé les capacités de l'Éditeur Wix pour répondre aux besoins en changement rapide de votre marque, grâce à des fonctionnalités de design avancées, des eCommerce sur mesure, des outils de référencement, des solutions marketing, des outils de développement et bien plus encore.
Consultez nos nouvelles offres de forfaits Premium et découvrez un large éventail d'avantages pour votre site, conçus pour les marques commerciales, professionnelles et individuelles.
Une capture d'écran des forfaits Premium Wix disponibles pour les sites basés sur l'Éditeur Wix.

Types de formules

Pour un site qui vise à établir une présence en ligne, notre forfait Light vous permet de créer un site attrayant et facile à utiliser, sans la marque Wix et avec un domaine personnalisé.
Si vous avez besoin de fonctionnalités professionnelles comme le eCommerce et les paiements, consultez nos forfaits Premium et Business . Ces forfaits comprennent un domaine personnalisé, ainsi qu'une suite marketing moderne et une gamme complète d'outils professionnels.
Pour les entreprises à fort trafic qui ont besoin d'outils personnalisés, notre option Business Plus offre l'accès aux capacités et à l'infrastructure les plus avancées de Wix. Créez plusieurs sites qui effectuent des transactions dans une variété de langues et de devises. Intégrez des solutions d'API personnalisées et comptez sur nous pour vous offrir une disponibilité et une assistance prioritaire.

Fonctionnalités du forfait Premium

Chaque forfait est fourni avec un domaine personnalisé, l'Assistance Wix 24 h/24, 7 j/7, et la suppression standard de la marque Wix. Parcourez les options ci-dessous pour obtenir un aperçu de chaque forfait et voir quel forfait peut le mieux aider votre entreprise.
Pour obtenir un aperçu détaillé de chaque forfait et pour découvrir comment Wix peut le mieux aider votre entreprise, visitez notre page de souscription. Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à contacter l'Assistance Wix et nous serons heureux de vous aider.
Cliquez pour consulter les options de mise à niveau de votre site.
Voir les formules
Cela ne prend que quelques minutes !
Les sites gratuits Wix donnent accès à la plupart des articles Wix, mais pas à tous. Certains produits, tels que Velo by Wix, offrent un degré d'accès limité. En savoir plus sur l'utilisation de Velo avec un site Wix gratuit

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les forfaits Premium.