Wix Studio : Booster des sites

Temps de lecture : 6 min
Utilisez toutes les fonctionnalités avancées de Wix Studio pour créer les sites de vos clients. Celles-ci incluent l'accès à plusieurs espaces de travail, l'Éditeur de studio de pointe et toutes les fonctionnalités supplémentaires pour aider votre équipe, votre agence et vos projets à fonctionner sans problème.
Pour booster tous les sites que vous avez créés dans Wix Studio, vous devez acheter un forfait Wix Studio. Les forfaits Wix Studio offrent de nombreux avantages, notamment la suppression de la marque Wix Studio, des outils de référencement et de marketing, une sécurité de niveau professionnel, un domaine personnalisé et bien plus encore.
Si vous n'avez pas encore rejoint Wix Studio et que vous souhaitez voir les prix des forfaits Wix Studio, déconnectez-vous de votre compte et consultez les forfaits en mode incognito.
sélection de forfaits studio,

Options du forfait Wix Studio

Parcourez les options ci-dessous pour obtenir un aperçu de chaque forfait Studio et voir quel forfait est le mieux adapté au site de votre client.

Basique

Basique est idéal pour établir la présence d'une marque en ligne. Il comprend toutes les bases, plus 10 Go de stockage multimédia, 3 contributeurs de site externes et 1 500 éléments du système de gestion de contenu. Les sites avec ce forfait ne peuvent pas accepter les paiements.

Standard

Standard est la solution idéale pour les petites entreprises qui acceptent les paiements. Un must pour les clients ayant des sites de eCommerce, d'abonnement, de réservation ou d'événements. Il comprend 50 Go de stockage des médias, 5 contributeurs de site externes et 4 000 éléments du système de gestion de contenu. Les sites avec ce forfait et plus peuvent ajouter une intégration Point de vente (POS) pour accepter les paiements en personne.

Plus

Le forfait Plus est idéal pour les moyennes et grandes entreprises qui doivent accepter les paiements et qui ont besoin d'un éventail de fonctionnalités plus large que le forfait Standard. Il comprend 120 Go de stockage multimédia, 10 contributeurs de site externes et 10 000 éléments du système de gestion de contenu.

Élite

Premium est mieux adapté aux entreprises en pleine croissance qui cherchent à se développer. Il dispose d'un espace de stockage illimité, de 100 000 éléments de système de gestion de contenu (CMS) et d'une infrastructure de données dédiée. Sans oublier des rapports d'analyse personnalisés et jusqu'à 10 contributeurs externes.

Entreprise

Entreprise est pour les grandes entreprises qui ont besoin d'agilité et de la possibilité de se développer. Les sites bénéficient de toutes les fonctionnalités Premium, ainsi qu'un nombre illimité de contributeurs, un quota CMS personnalisé, la gestion multi-sites, la facturation centralisée, l'authentification unique (SSO) et un responsable de compte dédié.

Visitez la page des forfaits Wix Studio pour en savoir plus sur nos offres de forfaits en détail et pour choisir le bon forfait pour les besoins de vos clients.
Cliquez pour voir les options du forfait Wix Studio.
Voir les formules
Cela prend 1 minute

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur Wix Studio.