Choisir un forfait Studio

Temps de lecture : 6 min
Utilisez toutes les fonctionnalités avancées de Wix Studio pour créer les sites de vos clients. Celles-ci incluent l'accès à plusieurs espaces de travail, l'Éditeur de studio de pointe et toutes les fonctionnalités supplémentaires pour aider votre équipe, votre agence et vos projets à fonctionner sans problème.
Pour booster tous les sites que vous avez créés dans Wix Studio, vous devez acheter un forfait Wix Studio. Les forfaits Wix Studio offrent de nombreux avantages, notamment la suppression de la marque Wix Studio, des outils de référencement et de marketing, une sécurité de niveau professionnel, un domaine personnalisé et bien plus encore.
Si vous n'avez pas encore rejoint Wix Studio et que vous souhaitez voir les prix des forfaits Wix Studio, déconnectez-vous de votre compte et consultez les forfaits en mode incognito.
sélection de forfaits studio,

Options du forfait Wix Studio

Parcourez les options ci-dessous pour obtenir un aperçu de chaque forfait Studio et voir quel forfait est le mieux adapté au site de votre client.

Basique

Les bases sont idéales pour développer la présence de votre marque en ligne. Il comprend tous les éléments essentiels, ainsi qu'un espace de stockage de 10 Go, 3 collaborateurs de site externes et 1 500 éléments CMS. Les sites avec ce forfait ne peuvent pas accepter les paiements.

Standard

Standard est la solution idéale pour les petites entreprises qui acceptent les paiements, un doit pour les clients avec des sites eCommerce, Abonnements, Réservations ou Événements. Il comprend 50 Go d'espace de stockage de médias, 5 collaborateurs de site externes et 4 000 éléments CMS. Les sites avec ce forfait, et plus encore, peuvent ajouter une intégration PDV pour accepter des paiements en personne.

Plus

Plus est idéal pour les moyennes et grandes entreprises qui doivent accepter les paiements et avoir besoin d'un éventail plus large de fonctionnalités que le forfait Standard. Il comprend 120 Go d'espace de stockage de médias, 10 collaborateurs de site externes et 10 000 éléments CMS.

Élite

Élite est mieux adapté aux entreprises en croissance qui souhaitent se développer. Il y a un espace de stockage de médias illimité, 100 000 éléments CMS et une infrastructure de données dédiée. De plus, un rapport de données analytiques personnalisés et jusqu'à 10 collaborateurs de site externes.

Entreprise

Entreprise est pour les grandes entreprises qui ont besoin d'agilité et de la possibilité de se développer. Les sites bénéficient de toutes les fonctionnalités Premium, ainsi qu'un nombre illimité de collaborateurs, un quota CMS personnalisé, la gestion multi-sites, la facturation centralisée, l'authentification unique (SSO) et un responsable de compte dédié.

Visitez la page des forfaits Wix Studio pour en savoir plus sur nos offres de forfaits en détail et pour choisir le bon forfait pour les besoins de vos clients.
Cliquez pour voir les options du forfait Wix Studio.
Voir les formules
Cela prend 1 minute

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur Wix Studio.